weather

USD 2.212

EURO 2.3885

RUR(100) 3.4401

search

Заводной хвостик породы Джек рассел терьер

Я – счастливая обладательница заводного хвостика породы Джек рассел терьер. Дома мы все его зовём Бася, хотя по документам он Бакс Рабочие собаки.

У нас в семье уже была собака, старенькая лабрадор ретривер Кэтти. И вот 22 ноября 2015г., когда мы в очередной раз приехали в гости к родственникам, я решила навестить мою подругу Шоломицкую Светлану. Именно в этот день в нашей семье появился щенок породы Джек рассел терьер из Брестского питомника "Рабочие собаки". На тот момент Баксу было 8 месяцев.
 
Он сдружился с нашей собакой, с кошкой моих родителей, а самое главное, его приняли к себе в банду мои дети и племянники.
Но у него есть любимица, наша двухлетняя племянница и если они вместе, значит беспорядок, шум, гам и море позитива обеспечен.
Сейчас ему 2 года и он почти не изменился.
Он всё такой же энергичный, любознательный и дружелюбный, любимец детей в нашем дворе.
Благодаря Свете, мы увлеклись выставками.
И сейчас уверенно идём к тому, чтобы получить титул Чемпиона Беларуси. Но Бакс не просто любимец, он настоящий друг, который всегда рядом: дома, на прогулке и даже на работе (можно так сказать, мой помощник). Каждую рабочую смену мы проводим вместе.
Но как и все, Бакс не любит оставаться один. Нет, он ничего не грызёт, не портит, просто грустит... 

Но когда все в сборе, то не против поиграть в перетягивание чего-либо, или погонять по квартире пластиковую бутылку, готов выполнять команды за вкусняшки, а иногда он просто любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно.
 Возможно в дальнейшем мы возьмём ещё кого-нибудь, ведь сыновья просят ещё одну собаку.
Про других питомцев этой породы вы можете почитать здесь
О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики