weather

USD 2.2268

EURO 2.4176

RUR(100) 3.4241

search

Способная девочка Веста

С нами живет немецкая овчарка. Дата рождения 9.12.2016 г., вчера нам было 5 месяцев. Веста очень игривая и весёлая собачка. Её все радует, ей все интересно, хороший апортировщик.

Очень любит играться с мячиком, который пищит. Только вот есть один раздражитель – это кошки. Очень не любит их, а так к остальным животным относится спокойно, может с ними играть, а может просто усесться на одном месте и не сводить глаз.

Мы давно хотели себе немецкую овчарку. Как-то все не получалось. Долго просматривались, искали. Думали какую: длинношерстную или стандарт. И наконец решились.

Взяли себе девочку из питомника "РАБОЧИЕ СОБАКИ" у заводчика Светланы Шоломицкой. Сьездили на выставку, посмотрели на её собачек, пообщались с заводчиком. Нам все очень понравилось. Так вот и появилась в нашем доме ВЕСТА.

 

Мы потихоньку обучаемся командам. Девочка очень способная. Посещали выставку, получили оценки БП и ЛБП.

Огромное спасибо Светлане за таких прекрасных деток. Болеть, слава  Богу, не болели. Все хорошо у нас! Любимчика из хозяев ещё наверное не определила. Когда я дома, бежит ко мне поиграться, вкусняшку получить. А вот к супруге у неё свой интерес. Подбегает, кладет  голову на колени и ждёт, когда она ей массаж сделает.

Кушаем сухой корм "Рояль Канин". Но это все не просто. Без ничего есть не хотим. Нужно добавить или яйцо, или кефирчик.

Очень любим свою девочку. Счастливы, что она появилась в нашем доме.

О других питомцах породы "Немецкая овчарка" вы можете прочитать здесь

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики