Благодарный и умный Шорти

Алина Кучук
Наш любимый член семьи – сибирский хаски по кличке Шорти, ему четыре года. Как только мы с мужем начали жить вместе, то твердо решили, что у нас будет собака и  именно хаски, правда думали, что это будет голубоглазая, чёрно-белая девочка.

Когда приехали выбирать щенка, то естественно первым делом в руки к нам попали, как мы и хотели – девочки и вроде все хорошо, но что-то не то... И тут смотрим, что из будки вываливается, да-да, именно вываливается, серо-белый, кареглазый комок шерсти, я его взяла в руки и больше не отпустила, ведь это был именно мой пёс.

И тут началась наша весёлая жизнь, ведь как любой активный щенок Шорти шкодничал и пакастничал, и грыз все что можно, но мы ему прощали все, поэтому вырос наш пёс очень благодарным и умным...

Шорти очень любит купаться и даже самая вонючая канава, где есть хоть немного воды, для него  самая большая радость. Так же Шорти очень любит прогулки в лесу, но, к сожалению, в лесу очень много клещей.

Два раза мы спасали нашего Шортика от пироплазмоза, эта очень опасная болезнь, которой заражаются собаки при впивании клеща, и если вовремя не заметить симптомы (упадок настроения, диарея, красно-жёлтые десна и коричневые оттенки мочи), может случится летальный исход...

В данный момент мы и все наши знакомые используем "БРАВЕКТО"– это препарат от укуса клещей и разных паразитов, 100%зашиты.

Кстати, наш Шорти ни раз уже папуля, и Норд (очень дружелюбный пёс), его сынуля.

Так же мы очень любим собираться по выходным нашей стаей в вольере, любимая подруга  Шортика – рыжая девчуля по кличке Прайда, да и вообще Шорти очень приветливый и дружелюбный пёс.

Он очень любит детей, и абсолютно не проявляет агрессии по отношению к другим собачкам...

Хаски это свободолюбивые и стайные собаки, но наш Шорти очень боится, когда я ухожу и оставляю его даже ненадолго. Горжусь своим псом!

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Народные новости»
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook