weather6

USD 1.9577

EURO 2.3106

RUR(100) 3.4011

search

Проблема с затоплением подвала решена

Несколько лет подряд затопленные подвалы не давали жизни членам ЖСПК-24 в г. Ганцевичи.  Но, как показывает практика, проблему надокучавшую годами, можно решить буквально за несколько дней.

Фото: Юлия Матусевич

Все возможно, если захотеть…– это высказывание подтверждает ситуация, которая произошла в доме №3А по улице Строителей в Ганцевичах.

Еще буквально неделю назад жильцы этой многоэтажки не стеснялись в выражениях и заявляли: «Заплываем дерьмом! Помогите!»

Чтобы дойти до своего подвала, жильцы дома вынуждены были надевать резиновые сапоги, потому что в другой обуви, даже по вымощенным дорожкам пройти было сложно – канализационных отходов в коридорах было выше щиколотки. А ароматы там были такие, что не поддавались никакому описанию.

Ярым борцом за возможность дойти до подвала в тапочках, был ганцевчанин Леонид Гулицкий, который «дергал» не только председателя ЖСПК, но и обращался в районный центр гигиены и эпидемиологии, с просьбой о реагировании на проблему.

В итоге, совместными усилиями, каждый со своей стороны, добились-таки, что по заявлению председателя ЖСПК приехали специалисты и устранили поломку, из-за которой заливало подвалы.

Могут же, если захотят!

Из рубрики
comments powered by HyperComments