weather

USD 2.234

EURO 2.4406

RUR(100) 3.4025

search

Как Жижа стал Фараоном

Одна девочка нашла  маленького котенка около подъезда и назвала его Жижа, это очень странное имя для кота. Потом малыша увидела я и начала тискать. Я попросила у  этой девочки согласие забрать котенка к себе домой, но  она мне четко ответила  – НЕТ!  Мне стало грустно...

На следующий день  я пошла звонить этой девочке в домофон. Она попросила, что-бы я поднялась к ней на этаж и когда я шла по лестнице, котенок уже бежал  навстречу, с разбегу запрыгнул  на спину,  начал меня облизывать: ему было страшно, ведь целую  ночь он провел в подъезде!

Я, моя сестра и подруга  не выдержали и  решили забрать  котика домой. Выйдя из дома на улицу, мы присели на полянку и накормили малыша! Так же мы поменяли ему имя Жижа на имя Фараон (сокращённое имя Фарик).

С тех пор Фарик живёт со мной! Дружит со всеми, но самая  любимая хозяйка  это мама, потому что Фарик всё время убегает к маме спать. Его радует, когда я улыбаюсь, злит, когда я на него дую, вот так:" Фу-фу-фу", он бежит за мной и начинает кусать, это выглядит очень смешно.

Фарик очень шустрый кот, любит побегать за мячиком, а так же покататься на дверях и  стенах, отталкиваясь лапками. 

А еще Фарик никогда не болел, нет, он совершенно всегда здоров!:)

 

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики