weather

USD 2.234

EURO 2.4406

RUR(100) 3.4025

search

Любимка Прайда

После появления нашей любимки в жизни все поменялось. Теперь, когда заходишь домой, тебя встречают с такой радостью, с такими писками, что закрываешь глаза на содранные обои, линолеум, съеденный тапочек, разорванные пакеты, перевернутый ковер.

Нашут девочку  зовут Прайда, возраст 11 месяцев. Мы с друзьями подарили ее моему будущему мужу Сергею, ведь он мечтал о собаке, именно породы "Хаски", лет 10.

В еде  Прайда супер-привереда, но от вкусного печенька или кусочка колбаски не откажется ни за что. Самое любимое лакомство это курага.

Ее любимчик я, а вот слушается она Сергея.

Играть мы больше всего любим с пищащими игрушками и при этом ей совсем не интересно, что от писка голова у всех квадратная.

Она у нас радуется всему, особенно гостям, так как их можно обпрыгать и зацеловать. Прайда очень любит, чтобы ей гладили животик. Ну а злимся мы только в том случае, если нам не дают вкусняху, тогда мы не просто злимся, но и ворчим на своем собачьем. Вообще, Прайда очень любит поговорить на своем языке.

Дружит со всеми собаками, всем всегда рада, а вот коты от нас убегают, хотя она к ним бежит просто поиграть, агрессии нет.

Очень любопытная, любит ездить в машине.

В 4 месяца  у нас случилось отравление. Лежали мы немножко под капельницей,  Прайда перепугала всех и врачей в клинике, т.к. скулила на всю округу, да так, что аж страшно становилась, но все меры были приняты вовремя и быстро, так что через пару часов мы уже начали бегать.

В  дождь мы очень любим рыть ямы и при этом быть грязными с лап до головы и с диким восторгом в глазах.

А ещё мы очень любим мыться и купаться в речке, озере.

А это наш друг Шорти, которого мы тоже встречаем с визгами радости и счастья.

Да, с этой породой не легко, собаки с характером и им всегда надо показывать, что  главный ты, а не они.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики