weather

USD 2.6264

EURO 3.084

RUR(100) 3.3274

search

Любовь хозяев оберегает Сеню

8 лет назад мы подобрали около Цума маленького, тощего и грязного, но очень ласкового котенка. Сегодня это наш любимый "кабан", важный и холеный кот, преисполненный чувства собственного достоинства. 

Зовут котя Сеня. Спит он только на кровати, ленивый и неповоротливый, зато очень любимый и ласковый, преданный как пес!

К сожалению, на 6-м году жизни у Сени обнаружилась эпелепсия. Были предложения от ветеринаров усыпить кота, т.к. есть риск того, что если у кота случится приступ в наше отсутствие, то он может задохнуться, а болезнь эта не лечится. Мы отказались. Приступы у него случаются редко: раз в 3-4 месяца, и он до сих пор с нами, видимо, наша любовь его оберегает. 

 3 года назад y нас появилась Шерри - русский спаниель, с неспаниелевским характером. Они с Сеней удивительно похожи, это настоящие семейные питомцы.

Спокойные, уравновешенные, любят вкусно покушать и долго поспать, сопровождают нас в поездках в деревню, и всегда рядом, они из тех животных которые бояться потерять хозяина и поэтому все время держат его в поле своего зрения. Они совершенно не назойливы, но нуждаются в том, чтобы вся семья была рядом, тогда в их животном мирке все в порядке, тогда в их жизни царит мир и гармония!

Истории чудесного спасения  других несчастных и обездоленных животных можно прочитать здесь. 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments