weather

USD 2.0655

EURO 2.3307

RUR(100) 3.2077

search

Хлеба и выпечки не будет, но это временно…

Вот уже больше недели не работает киоск «Горячий хлеб», который находится по улице Монтажников в Ганцевичах. Его закрыли насовсем  или это временно, – с  таким вопросом  в редакцию «ГЧ» обратилась ганцевчанка Лариса Сидорович. 

Фото: Kartinkijane.ru

Женщина рассказала корреспонденту, что среди горожан этот пункт продажи пользуется большой популярностью. Это специализированный киоск от местного хлебозавода. Там всегда можно было приобрести душистую, а зачастую еще и теплую, выпечку и хлеб. И как выразилась горожанка: «Никакого вчерашнего товара, все свежайшее, с пылу, с жару! А еще и продавец приветливая…»

«Я всегда закупалась хлебом и сдобой только там. У нас здесь есть частный магазин, но там выбор скудноват, в основном лишь хлеб да батон. А ближайшая к нашему краю хлебозаводовская торговая точка аж в центре города. Чтобы дойти туда, нужно около получаса. Для молодежи это мелочь, а для стариков – приличное расстояние. Хоть бы этот киоск не закрыли…», – сетовала пенсионерка.

Специалист филиала РУПП «Брестхлебпром» Ганцевичский хлебозавод пояснила корреспонденту «ГЧ», что киоск закрыт временно – там производится ремонт.

«Горожанам нужно еще немножко потерпеть. Как только ремонт будет сделан, торговая точка сразу же возобновит свою работу. Правда, о сроках пока сказать не могу», – уточнили в отделе снабжения и сбыта Ганцевичского хлебоавода.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики