weather

USD 2.1228

EURO 2.3634

RUR(100) 3.4527

search

Лабрадор Лаки редко гавкает и смешно хрюкает

Вот уже два  с половиной года в нашей семье живет лабрадор Лаки – жизнерадостная девочка, которую ничего не злит и которая радуется простым вещам: когда выносят еду и когда чухают (всегда ложится на спинку и задирает лапы вверх). За всё время Лаки ни разу никого не укусила.

Лаки даже чужих любит и бежит играться к ним, но к сожалению с другими животными не дружит: ни с собаками, ни с котами – она очень ревнива. Никогда не слышала, как девочка  рычит, она даже гавкает редко.
 Любит, когда ей бросают палку или мяч, когда топаешь на месте: она как заводная игрушка начинает бегать кругами вокруг деревьев и кустов во дворе.
Собачку подарил сын родителям, чтобы не скучали.
 
 Когда Лаки интересно, что происходит за пределами участка – она ложится возле ворот попой к верху и высовывает нос за ворота, получается людям виден только черный нос.

Лаки часто крепко спит: зовёшь ее, а она не бежит, идёшь искать и находишь спящей, дергающую лапами во сне, будто бегущей, выглядит  очень смешно.
А еще лежа на спине она очень смешно похрюкивает.
 
 Когда присаживаешься на корточки, Лаки сразу лапу даёт, даже когда не просишь. Любит пить воду с крана, летом любит мыться, любит обниматься, особенно когда разведешь руки в стороны, дав ей понять. Прыгает как конь, скачет на задних лапах, когда приезжаешь домой.
Если слышит, что ворота открываются, сразу  к ним  бежит.
 
Бегая между туй  Лаки очень своеобразно чешется: разбегается и мордой об траву.... Как-то раз проказница готовясь ко сну вытащила не мало дров.
Кушать любит всё, даже морковку и огурцы.
Однажды Лаки заболела, ей было очень плохо: девочка не ела, не пила, даже не ходила, лежала постоянно. Ветеринар извлек 3 или 4 клеща, прописал "Гепатовет", вылечили быстро. Больше Лаки не болела.
О других не умеющих злиться лабрадорах  можно прочитать здесь
О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики