weather

USD 2.6264

EURO 3.084

RUR(100) 3.3274

search

Томас сбегает из клетки к собаке с котом

Мой Томас – чилийская белка дегу, частенько сбегает из клетки, для того, чтобы побегать  по псу Лорду, пока тот спит и  потереться  об кошку Мышку. 

 Очень люблю животных,  кошки с собакой мне  всегда было мало,  хотелось какого-нибудь экзотического питомца. Выбирала между дегу, бурундуком и сахарным поссумом.

Когда я пришла в зоомагазин, там сказали, что они не возят бурундуков и сахарных поссумов. А вот чилийские белки у них были. Пришлось выбирать между двумя дегу,   один из них потянулся ко мне: cимпатия оказалась взаимной. 

Зверек получил кличку Томас. Когда я привезла Томаса  домой, первое время не подпускала  кошку и собаку к клетке, так как  дегу был совсем маленький и я не хотела его пугать.

Потом, когда он чуть подрос,  сам умудрился выбраться из клетки. Раньше  я уже  выпускала Томаса, но не в присутствии собаки и кошки.

Совершив свой первый побег,  проказник  целенаправленно двинулся в сторону  владений Лорда и  Мышки. Я увидела, что животные друг к другу отнеслись очень хорошо  и успокоилась.   С тех пор  эти трое друзья.

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments