weather

USD 2.1228

EURO 2.3634

RUR(100) 3.4527

search

Когда в нос бъет ветчинки запах, танцует Лорд на задних лапах

Золотистый ретривер по кличке Лорд  очень любит ветчину, даже за самый маленький кусочек способен сделать, что угодно.

За вкусняшку пёс готов выполнить любую из команд: сидеть, лежать, дай лапу, ко мне, гуляй, пошли, налево, направо, ползи, служить, спать, ждать, стоять, танцевать, даже змейкой ходит под ногами хозяина. Сейчас в процессе обучения ходьбы на двух лапах.

Лорд очень любит ездить в машине и высовывать голову в окно.

Но из-за этой привычки у него в марте воспалились уши, я почитала в интернете, что это и как лечить, но когда узнала, что пес может потерять слух,  обратилась немедленно к ветеринару: он закапал уши Лорду и сказал, что мы должны купить и в каких дозах принимать. Вскоре Лорд  вылечился.

Лорд очень любит бегать,  ему нравятся догонялки,  когда игривое настроение, играет с палкой.

Его воспитывала я: и хвалила, и наказывала. Но любимчик у него папа, т.к он  всегда его хвалил, а наказывал уж очень редко, это и сказалось на поведении Лорда– папу он совершенно не слушается, только меня.

С детства я всегда хотела  большую собаку. Когда определилась с породой, поехали в Барановичи покупать малыша. Там был выбор: два щеночка – мальчик и девочка. Мне очень понравился мальчик, мы его забрали, когда карапузу было 3 месяца. Тогда Лорд был таких же размеров, как сейчас его мордочка.

Мы сделали все прививки и начали гулять, познакомились с большим количеством других собак  и с их хозяевами. И каждый день в определенное время собирались и гуляли все вместе.

Лорд очень любит Мышку, это его подружка. Они вместе спят,  а по утрам облизывают друг другу мордочки.

Если  Лорд видит, что кусочек чего-либо кинули кошке, он никогда не заберет, даже если очень хочет.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики