weather

USD 2.04

EURO 2.2689

RUR(100) 3.1985

search

Откройте кассы, товарищи!

С жалобой на плохую организацию работы билетных касс железнодорожной станции «Ганцевичи» обратился на горячую линию «ГЧ» читатель Эдуард.

«Взять билеты в кассе на утренние дизель-поезда по вторникам и средам практически нереально – постоянно выстраивается длинная очередь из желающих, а работает только одна касса, – сетует мужчина. – Грамотно организовать работу касс никто не хочет – я уже неоднократно разговаривал с начальником станции, но толку ноль. Например, в этот вторник я прибыл на вокзал за 20 минут до прибытия поезда, но так и не успел обилетиться. В таких случаях приходится покупать проездной в дизеле, что, конечно, выходит дороже».

Корреспондент «ГЧ» переадресовал претензии Эдуарда Александру Грицкевичу, в данный момент исполняющему обязанности начальника железнодорожной станции «Ганцевичи» – Александр Аркадьевич пообещал содействие в решении проблемы.

«Дело в том, что сейчас идет период отпусков, – объяснил Александр Грицкевич. – Вызывать второго работника на час работы – это, мне кажется, нецелесообразно. Насколько мне известно, такое обращение – не первое, и Николай Михайлович (начальник станции – прим. корр.) в курсе проблемы. Обязательно обговорим с ним этот вопрос и попытаемся сделать все возможное для его решения».

comments powered by HyperComments
Из рубрики