weather

USD 2.1228

EURO 2.3634

RUR(100) 3.4527

search

Чудесное преображение котенка обреченного на мучительную смерть

 В 2012-м году я спешила на работу и на мосту, на первой ступеньке, увидела котенка. Такой худенький, как мышка, он сидел на ступеньках и заглядывал в глаза пробегавших мимо него людей. Я опаздывала на работу и не могла ему помочь. Решила, что если обратно буду возвращаться и найду его – хотя бы покормлю.

Так вот, возвращаясь я нашла его все там же, на той же ступеньке. Малыш сидел и обреченно опустив голову, даже уже не смотрел по сторонам.

Я подхватила его на руки и бегом побежала домой, а дома уже поняла, что какие-то гады заклеили ему рот клеем!

Они обрекли его на мучительную смерть! Я тогда очень осторожно отмыла всю эту гадость, покормила и закутав его в свою кофту, положила спать.

А через месяц у нас вылез лишай! Маленькое пятнышко на пузике, которое мы очень быстро вылечили! Потом у нас были язвы во рту и мы лечились около года у ветеринара. Потом нам посоветовали вырвать ему все зубки и болезнь прошла!

Сейчас это самый красивый, самый ласковый кот на свете!

Он с разбега прыгает мне на ручки, когда я возвращаюсь домой! Если я очень занята и не поласкаю – сам залезает на плечи и облизывает мое лицо!

Ночью он спит со мной в обнимку под одеялом! Все мои друзья, когда приходят в гости, стараются его поласкать и пару раз пытались выпросить малыша себе, но мы его очень любим и никому не отдадим!!

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики