weather

USD 2.0566

EURO 2.2759

RUR(100) 3.1349

search

Шанси истратила почти все жизни и обрела счастье

Когда я впервые увидела Шанси, то просто ужаснулась! Глаз не было видно: опухшие, все в песке, кошечка просто ползала  на одном месте...

Моя малышка Шанси (Chancie) была подобрана 3 июля 2015 г. Совсем случайно, проезжая в машине, я повернула голову в сторону забора и увидела, как котенок ползает в песке. С одной стороны за забором – поезда, впереди – трасса, я хотела просто перенести малышку через дорогу и выпустить в частный сектор (ну явно оттуда перебежала). Но когда я поняла, что дела плохи, сразу подхватила кошечку на руки и повезла в клинику.

Там нам прописали лечение и через 7 дней мы узнали, что один глазик мы спасли. А через 2 недели вылез лишай. Шанси была в пятнах, с больного глазика тек гной  и на щеке образовалась "живая" рана. Прошли и через это.

Котенок подрос немного, уже хотели сделать операцию на глазике, потому как он подтекал и шерстка в этом месте постоянно вылезала, но я не успела...

В тот день у меня все валилось из рук. Спалила сковородку и бегом побежала открывать окно, только сняла сковородку с плиты, как моя Шанси за бабочкой влетела на подоконник и выпала из окна 3-го этажа! Я так и застыла с этой чертовой сковородкой в руках.

Кинула ее и бегом на улицу...Снова клиника, кошечку парализовало: черепно-мозговая травма, 7 дней на уколах. Вытащила  ее с того света. Осталась только нарушенная координация движения, но это совсем ей не мешало, как и прежде носиться по квартире! И тут Шанси заболела чумкой,  она самая последняя и единственная, кто выжил из котят!

После стольких болезней, Шанси у меня самая бедовая! Просто 33 несчастья. Говорят, что у кошек 9 жизней, так вот несколько она уже истратила. Но это все в прошлом.

Сейчас она живет в замечательной семье в Германии и Роззи ее безумно любит! Мы иногда переписываемся на фейсбуке и она показывает мне новые фото! Там очень любят Шанси и заботятся о ней! А фото в Германии говорят сами за себя.

А вот что хозяйка написала: "Шанси отлично прижилась, она ласковая и уже полюбила наших собак. Любит наш небольшой сад, резвится и уже играет с другими кошками. Несмотря на нарушенную координацию движения и почти полную слепоту, она хорошо ориентируется и даже умеет молниеносно передвигаться. Она сладкая сумасшедшая мышка." 

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики