weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

Пёс аристократических кровей

Один — метис стаффордширского терьера и лабрадора, домашняя плюшевая игрушка, любящая получать вкусняшки от родителей и спать в кровати, естественно, с родителями.

Одина я  взял  почти 7 лет назад, я был на службе и увидел объявление в интернете, в котором было написано, что отдают даром метисов стаффа, не задумываясь поехал и взял одного щенка себе!

В первый день, когда я принес маленького щеночка домой, тот скулил и плакал так жалобно, что я даже поставил коробку рядом с кроватью и опустил в неё свою руку, только тогда малыш успокоился. 

Один всегда был самым смешным, самым игривым и ласковым! Вот только родители были немного против, но я был настойчивее! В итоге сейчас это самый любимый пес родителей жены.

Каждый день с Одином приключается что-то веселое  и прикольное. Пока Один был маленький, он когда кушал, падал на лапки и все равно тянулся к миске. Зимой Один часто падал на снег и этим он "говорил" следующее: "Лапы замерзли, неси меня, хозяин!" 

Даже если я его ругал, все было хорошо, Один не обижался, а вот другие обидчики часто находили свои вещи разодранными в щепки. 

Однажды моя жена, я уже не помню за что, наругалась на Одина, тот в свою очередь,  дождавшись, пока она уйдет на работу, вытащил из шкафа её плюшевые тапки и растрепал их.

Как-то и сестра наругалась на Одина, без причины, а он в отместку украл  жареную  курицу с ее тарелки, пока сестра отлучилась! У меня все собаки обучены и со стола никогда ничего не стащат, могут только щенячьи глаза показывать и лапки давать! Один тоже попрошайничает: дает в начале одну лапу, потом вторую, если не выходит выпросить, садится "столбиком ".

Как-то я решил проверить, какие спиртные напитки могут понравится собаке, не насильно, конечно же,  но на протяжении долгого времени мы давали нюхать и облизывать Одину пиво, шампанское, вино, но все не шло! Как-то на празднике на пол упала коньячная пробка и Один начал ее облизывать, мы подумали, что он играется, а потом я обмакнул пробку в коньяк  и предложил еще раз Одину, который  с удовольствием  ее облизал, зажав между лап! После этого у Одина появилось еще  одно прозвище — "Принц", мы шутим, что он у нас пёс аристократических кровей.

Сейчас Один стареет, к сожалению, не такой веселый, как прежде, у  него  слабая пищеварительная система и с сердцем что-то, я так думаю.

За всеми  питомцами, а у меня их три, нужен тщательный  уход: чистка ушей,  вычесывание шерсти, прививки, обработка от клещей, блох и прием таблетое от глистов! 

Братья наши меньшие не могут прийти и сказать, что у них болит и что их беспокоит. Поэтому очень важна банальная, но такая нужная проверка состояния собаки! Ведь, все-таки, собаки это как члены семьи!

 

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики