weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

Одноух Борис Обжорович

Второй по старшинству — кот Борис, а точнее —  Одноух Борис Обжорович. Боряшу я принесла в мусорном пакете. Его, как и четверых других котят, просто выкинули как ненужную вещь. Среди котят из пакета он был самым маленьким и я боялась, что он не выживет. Сейчас Борису 5 лет. Его воспитанием занималась Клякса. 

Котят мне пришлось выкармливать самой детской смесью при помощи шприца. Все котята остались живы, а когда немного подрасли и стали самостаятельно кушать, я нашла  всем новый дом.

Но с Борей я не смогла расстаться. Наверное потому, что потратила много сил, чтобы выкормить его.

Бобрис, иногда его так называем, у нас тоже особенный, у него нет одного уха. Еще в 6 месяцев он подхватил лишай, врачи назначили специальную мазь, которой нужно было обрабатывать пораженные участки, уши и щеку, но мазь оказалась настолько сильной, что после
первого же применения кот получил ожоги.

Уши стали ярко бордового цвета, а потом покрылись коркой. Одно ухо удалось спасти, а второе просто засохло и отпало. Мазь выжгла его так, что кожа на ухе полностью омертвела и ничего нельзя было с этим сделать. Однако это абсолютно не мешает ему носится по квартире, как метеору.

А еще Борис говорящий кот. Стоит только посмотреть на него и сказать: " Борис- Борис!", как в ответ вы услышите кошачье "мяу-мяу", ну а дальше начнется настоящий диалог. Можно задавать ему любой вопрос и он всегда ответит "мяу-мяу". Борис лучший собеседник, всегда выслушает и даст дельный совет, на своем кошачьем.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики