weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

Попрошайка Дорри

У уличной собаки родилось четверо щенят: два черных, один черно-коричневый и  один черно-белый — пугливая девочка. Черно-белая малышка мне очень понравилась и  мне захотелось забрать ее домой, хоть я и знала, что папа категорически против собаки в квартире.

Я позвонила маме, она сказала, чтобы этот вопрос я решала  с папой. После долгих уговоров папа сказал  долгожданное "ладно" и я принесла это маленькое чудо домой.

Папа долго недолюбливал Дорри, постоянно повторял, что собаку можно держать только в своем доме. 

Дорри выросла очень большой попрошайкой. Иногда я ей даю что-нибудь со стола,  так как девочка садится рядом, ложит морду на колени  и просит угощение.

Как-то  я шла по коридору, папа сидел на кухне и  кушал, а Дорри сидела около входной двери (находилась в метрах двух от папы) и смотрела на его и папа мне сказал: "Убери ее, чего она меня гипнотизирует?".   Папа всегда ей дает что-то со стола, при этом он  говорит:" Пускай эксперт оценит". Малышка Дорри очень любит папу, скулит и прыгает от счастья, когда слышит его голос  в домофоне.

 Однажды мы уезжали в Казахстан и оставили нашу любимицу знакомым. Они живут не сильно далеко от нас. А Дорри запомнила дорогу рядом с лесом, по которой мама выводила ее на прогулку  и когда мы уехали, Дорри много раз убегала, бежала к той дороге, потом к дому: скулила возле дверей и бегала  по двору.

Из-за того, что Дорри добрая и общительная, хулиганы запутывали в ее шерсти жвачки, это всё мне позже рассказали знакомые. 

Дома у нас живет кошка, которую  мы так же подобрали котенком и она поначалу не обрадовалась  новому гостю, но сейчас эти двое нормально ладят. 

Команд Дорри практически  никаких не знает, разве что такие: "сидеть", "дай лапу" и "иди рядом".  

Каждый раз, когда кто-то идет в подъезде и слышны шаги, Дорри начинает лаять. Но она никогда никого не кусает. Если на улице я сажусь на лавочку, она всегда присаживается рядом.

Дорри — милая собачка: черная в забавных белых "носочках". Она небольшая, примерно 40 см., не худенькая.

Раньше Дорри грызла обувь, да и вообще, много чего грызла. Сейчас Дорри подросла и  стала более послушная.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики