weather

USD 2.05

EURO 2.2619

RUR(100) 3.1842

search

Необычные вкусовые пристрастия кота Тома

Пока  в нашем  доме не появился британец Том, я наивно думала, что коты любят мясо, рыбу и молоко. Оказалось, что диапазон вкусовых пристрастий моего кота гораздо шире, к тому же он, как выяснилось, любит такое,  на что я бы в жизни не подумала. 

Том очень любит свежую морковь, на балконе роется в овощах, находит морковку и облизывает.

Так же наш котейка открывает мордой шкаф-купе, залезает на полку и облизывает обувь, делает такие процедуры обычно ночью пока мы спим.

К мясу и рыбе  Том равнодушен, кушает сухой корм "Роял"  и пьет водичку только из кружки, кружка с водой специально стоит в ванной и на кухне, возле мойки.

Тома радует появление хозяина на пороге дома (встречает как собака, сразу бежит к двери), но на руках быть не любит. Играет с  меховыми мышками и веревочками от одежды.

Я  давно хотела взять кота, а муж противился, хоть и любит животных, он вырос с котом в семье и кот недавно умер от старости, прожив 20 лет. Супруг просто  не хотел опять привязываться к животному.

Как-то раз я узнала, что подруга  продаёт котят, но она именно хотела отдать малышей  в руки знакомым, чтобы видеть как растут котята. Уговорив мужа, я стала счастливой хозяйкой маленького комочка.  

По ночам  Том любит запрыгивать  на телевизор, мешает, наверное, он  ему.

Том — котик домашний, с другими животными практически никогда не общался.

Я очень рада, что в нашей семье появился такой замечательный питомец. 

 

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики