weather

USD 2.0584

EURO 2.2803

RUR(100) 3.0864

search

Кошка "Мышка" потеряла хвост, но нашла любящих хозяев

Ей было меньше месяца,  когда ее — маленькую беспомощную кошечку, нашли на улице в дождь, с переломанным хвостом, в трех местах.

Девочку принесли  размером меньше ладошки и она мало была похожа на кошку, больше на какую-то маленькую серую мышь, поэтому  прозвище "Мышка" тот час же прилипло к кошечке. В скором времени она стала отзываться на свое имя.

После посещения ветеринара мы узнали, что у Мышки переломан хвост и его нужно ампутировать, но для такой операции девочка очень мала. С переломанным хвостом Мышка не могла нормально сходить в туалет, так хвост был изогнут.

Через месяц мы уже бегали с небольшим хвостиком, все-таки маленький, как у кролика хвостик у Мышки имеется. Отсутствие большей половины Мышку совершенно не смущает, она очень прикольно прыгает, отталкиваясь задними лапами, как кролик.

Не так давно Мышка перевернула на себя тазик и от испуга помчалась вместе с ним, со стороны это выглядело как бегающий по коридору тазик.

Сейчас озорнице уже месяца 2-2,5,  хоть она небольшого размера,  вредности ей не занимать: кусает руки и лицо и получает от этого удовольствие.

Любит очень кушать огурцы, кабачки и супчики! Не любит молоко.

Спит сидя или лёжа на спине.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики