weather

USD 2.0391

EURO 2.2758

RUR(100) 3.1973

search

Семь выброшенных котиков нашли приют под одной крышей

У меня сейчас живёт 7 замечательных котиков, 3 взрослых и 4 котёнка. Ни одного кота я не брала с приюта, все эти котики просто были выброшены нашими "добрыми" людьми.

Первая кошка появилась у нас случайно, её как и двух других котят поставили в коробке просто умирать. Одного так и не удалось спасти. Другого котика когда подлечили забрали добрые люди.

А вот нашей кошечки в тот момент не очень везло. Глазки всё время гноились и она чихала, поэтому лечить пришлось её дольше. Имя ей дали Доля (за её нелёгкую долю).

И вот, в один прекрасный день, позвонили люди и сказали что готовы её забрать к себе. К вечеру наша Доля уже ехала к новым хозяевам. На тот момент мы были рады, что она наконец обретёт свой дом. На следующей день я позвонила узнать как она там, но никто не поднимал трубку. И через день, и через два так никто и не ответил. Переживали ужасно, но кроме телефона у нас ничего не было. Через неделю проснувшись утром и открыв дверь мы увидели нашу Долю: вся худая и обезвоженная она вернулась к нам.

И в эту минуту мы поняли, что она только наша. А имя мы ей дали новое, теперь её зовут Долька. Вот в такую красавицу она теперь превратилась.

Затем у нас появился Кузя, его кто-то подкинул нам во двор. А он, как полагается коту, вёл себя по-хозяйски.

Первую неделю пытались пристроить, но потом решили что он наш и ничей больше.

Ближе к зиме появилась Фифа. Её просто кто-то посадил около магазина добывать себе пищу. Имя ей дали такое за её характер, а характер у её просто кошмар.

На руках сидеть не любит, гладить можно только когда она захочет. Но, благодаря её красоте, новый дом нашли сразу же после стерилизации. И ровно через год её опять предали. Её просто вынесли и посадили на лавочку, где она просидела больше недели, пока её не увидела зоозабота и не позвонила нам. Вот так она оказалась у нас опять.

Котята появились с разных районов города. Одного выкармливали с пипетки, другого просто кто-то выкинул. И хочу отметить, большинство котят которые к нам попадали были домашними, а не подвальными.

Вот этого малыша мы выкормили из пипетки.

Так же, в этом году у нас появился слепой котёнок.

Мы его подобрали около садика, куда ходят наши дети. Это котёнок, который любит всех и всё, он всё время ласкается и мурлыкает, лоток он тоже знает на отлично. Это особенный кот, которого мы точно никогда не бросим. А назвали мы его Глазун.

Про всех всё не расскажешь, но за всё время спасения таких котят мы поняли одно — не все люди ангелы.

comments powered by HyperComments
Из рубрики