weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

Нелегкая судьба кошечки-альбиноски

Примерно 5 лет назад я увидела объявление в Минской волонтёрской группе о несчастной кошечке. Сначала её нашли на улице, явно была ранее домашняя, это сразу заметно. Искали хозяев, так как кошечка белоснежный альбинос с разными глазами, возможно породистая.

Была беременна, родила двух кошечек, копии себя. Их пристроили в хорошие руки, а Альбину, так её назвали — стерилизовали, дабы не было соблазна для разведенцев её приобрести. 

На первой передержке её очень гоняли коты, обижали, а было их там достаточно много. Решили найти новую передержку, нашли где был всего один персидский кот, довольно ласковый и спокойный, как казалось на тот момент. Но этот кот сразу с появлением Альбины стал проявлять в её сторону агрессию.

И однажды когда хозяйки не было дома, он просто жутко напал на малышку, что на её спине были равные раны без шерсти. Кошечка стала жутко беспокойной, тем-более недавно после операции  и тут ещё такая неприятность приключилась.

Она практически перестала ходить и есть, волонтёры склонялись к тому, что якобы подтвердил и врач, что это из-за болей и шрамов на спине. 

Я решила не ждать пока они вылечат, поехали с переноской на поезде и забрали девочку, для неё это стало спасением. Вызвала уже в Орше своего ветеринара, который сразу понял в чём дело, это было серьёзное воспаление после неудачной стерилизации. 

Альбинушка уже от боли в животике лежала колачиком, ничего не ела, тряслась. Стоило начать правильное лечение и наша красавица просто ожила через пару дней. Вскоре всё наладилось.

Она просто прелесть, добрая и ласковая. Обожает детей, никогда не обидит. Ещё она всегда ложится туда, где у человека болит, лечит своей светлой энергетикой.

Но и сейчас надо контролировать её взаимоотношения с другими животными. Она видно какая-то особенная, не такая как все и другие это чувствуют, хотят её обидеть, а защищаться она не умеет.

Очень любит спать под одеялком в обнимку с детьми. Кушает абсолютно всё. Обожает прыгать и лазить по верхатурам, например шкафам и прочим. 

Один раз она нас очень напугала, мы подумали, что она выскочила. Много часов не могли найти её, обыскали всю квартиру, как нам казалось каждый уголок. Уже стемнело, но мы пошли и ходили до ночи по улицам, звали её. Когда со старшим сыном пришли домой, я вся в слезах увидела, как наша любимца вылезла из шкафа вся заспанная. 
Вот такая она шалунья и замечательная любимица всей нашей семьи. 

Берегите животных!!!

comments powered by HyperComments
Из рубрики