weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

Ганцевчанин поедет на видеосъемки в Москву

Ганцевчанина Александра Букато пригласили на участие в съёмках программы «Сам себе режиссёр» в качестве финалиста рубрики «Слабо». Ассистент режиссёра программы Марина Киреева уже прислала на электронную почту приглашение с утвержденной датой съёмок в Москве – это 18 сентября.

 Александр Букато со своими денежными деревьями.
Александр Букато со своими денежными деревьями. / Фото: Фото из архива ГЧ

Про Александра  и  его денежные деревья  в СМИ писали или даже показывали видео уже не раз.  Первые публикации о его необычном увлечении были еще лет пять назад. 

С тех пор хобби приобрело еще большую силу: он так увлекся, что на данный момент  у него в доме  уже не одно дерево, а целый денежный сад.  

 Кроме этого Александр увлекается еще видео съемкой.  В апреле нынешнего года, когда  в «ГЧ» готовился материал «Денежные деревья растут в Ганцевичах», мужчина рассказал, что у него имеется ролик и  о его творениях.

Тогда с работниками редакции и порешили – а почему бы это видео не отправить на программу «Сам себе режиссёр».   

Отправили и, можно сказать, забыли. Но тут на электронную почту приходит ответ: приглашение на съемки.

Дорога до Москвы  стоит около 100 рублей. Питание и проживание тоже нужно будет оплатить самому.  По словам Александра, для него это приличная финансовая ноша, поэтому в данный момент он ищет спонсора. Кстати, с ним в качестве сопровождающих лиц с ним  может ехать неограниченное количество человек, правда, если дети, то только старше восьми лет.

 

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики