weather

USD 2.0566

EURO 2.2759

RUR(100) 3.1349

search

Как горюшко-лабрадор нашел семью по объявлению

Перечислять достоинства моего пса можно очень долго, но прочувствовать на себе гораздо лучше. Это действительно друг: добрый, весёлый, вечно озорной, преданный, ласковый лабрадор. А ведь еще совсем недавно  он скитался по улицам, весь мокрый и голодный, а поиски хозяев результата не давали.

О несчастном песике я узнала через подругу, она мне скинула вот эту объявку:

"Ищет дом лабрадор из Кобрина. Мальчик, предположительно молодой. Неравнодушная девушка подкармливала, сегодня пристроила на передержку, но всего лишь на пару дней. Дальше мальчишке некуда идти. Спокойный, уравновешенный, послушный и очень несчастный!!! Посмотрите на эту мордаху, сплошное горюшко. Возможно, этот мальчик именно тот, кто станет вам настоящим другом и любимчиком. Отдается только совершеннолетним, ответственным людям. Проживание в квартире или доме. Будку, цепь не рассматриваем."

Данная порода меня всегда привлекала своей игривостью, какой то непосредственностью и детскостью. Мечтам ведь свойственно сбываться, поэтому не раздумывая я забрала мальчика домой. Я и члены моей семьи  еще ни разу не пожалели, что взяли мальчишку себе.

О его прошлом неизвестно ничего. Безумно любит всех, но слушается только мужа.  Дети вьют из него веревки, котов боится, с  собаками дружит. 

Ласковей собаки чем лабрадор для себя не вижу. Это собака моего сердца!

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики