weather0

USD 2.005

EURO 2.3648

RUR(100) 3.3615

search

Я говорю вам всем спасибо

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Ганцавіцкі час». Хочу высказать своё восхищение газетой. Я читаю «ГЧ» с первых дней ее существования и хочу поблагодарить вас за то, что вы есть и будете с нами, читателями.

Пишу вам, чтобы через газету сказать теплые слова людям в белых халатах. В последнее время мне приходилось слышать высказывания людей о том, что в больнице проводят некачественное лечение, что нет порядка, что все плохие... Но несмотря на все эти упреки, врачи и медсестры каждый день спешат к нам на помощь. И мы должны понимать, что врачи тоже люди, но не боги.

Несколько дней назад я выписалась из терапевтического отделения, где пролежала две недели. Вспоминаю сестричек, как они бежали на каждый зов пациентов, и думаю: нас в отделении было 33 больных человека, а их сколько? У Валентины Федоровны Метельской халат от пота прилипал к телу, а она с улыбкой подбегала ко всем, кто ее звал, и выполняла свою работу. Лечащий врач Виталий Геннадьевич Дубровный – врач от Бога. Поговорив с ним, пациент начинает верить и надеяться на лучшее. Низкий ему поклон.

Дорогие сестрички Татьяна Васильевна, Татьяна Иосифовна Юретко, Елена Федоровна Рылко, Галина Даниловна, Наталья Николаевна Дроздова! Спасибо вам, хорошие, за понимание, доброту и терпение. Слова благодарности хочу сказать также санитарочкам этого отделения и работнице столовой Екатерине Николаевне Кондратович. Храни вас всех Господь! А это стихотворение  я посвящаю вам, дорогие сестрички:

 

Открылась дверь, в палату входят
Одна сестричка за другой.
В одной руке у них штативы,
В другой руке у них укол.
Спасибо вам, сестрички наши,
Спасибо за нелегкий труд.
Пусть в вашей жизни будет счастье
И пусть уйдет от вас недуг,
Спасибо вам за вашу чуткость,
За понимание, любовь,
Терпенье, посланное Богом,
И низкий-низкий вам поклон.


Темы: Мнение
Из рубрики
comments powered by HyperComments