weather0

USD 2.005

EURO 2.3648

RUR(100) 3.3615

search

Хочу примерить новый размер

Друзья! Вот уже прошло чуть больше месяца с момента старта проекта Брестского телевидения канала «ТВ4» «Новый размер к новому году». Переступив через собственные комплексы, пройдя кастинг, принимаю в нем участие и я.

Фото: фэйсбук

Делюсь своими впечатлениями и преследую две цели. Первая: хочу рассказать о том, что это по-настоящему интересно и увлекательно. Заходите на сайт, смотрите! Организаторы регулярно выпускают дневники о ходе проекта.

Однако, смею вас заверить, за картинками стоят часы упорных тренировок и полная смена режима питания. Впереди нас и вас, зрителей, еще ждет много сюрпризов, конкурсов и интересных событий. Думаю, особенно любопытно будет посмотреть итоговые передачи в декабре. Особенно, когда это коснется темы и фотографий а-ля «До и после». А сейчас наступил следующий этап – знакомство с участниками проекта и голосование. Это – цель вторая.

Поскольку, в основном, как оказалось, голосование развернулось на просторах соцсетей и интернета, а до теперешнего момента я не пользовалась этими возможностями цивилизации, не буду оригинальна, попробую прибегнуть к такому же способу. :) Пройдя по тропинке "www.trkbrest.by" - телевидение - спецпроекты - реалити-шоу "новый размер" – главные герои реалити-шоу, вы можете оказаться в нужном месте.

Ознакомится с участниками, поделиться, проголосовать. Лично я, чего греха таить, в надежде на вашу поддержку в виде проставление заветной галочки около своего имени и нажатия на слово «голосовать». Вы даже не представляете, насколько это придаст мне сил и поможет дойти до финала, достичь желаемого результата и, одержав победу над собственными слабостями, увидеть долгожданные цифры на весах. Проголосовать еще можно и на телефоне, посредством мобильного интернета. Заранее благодарна вам за участие!

P.S. Быть может, информация об этом проекте чуть-чуть раскрасит красками нашу размеренно протекающую жизнь. Мы – пионеры. Слышала, планируются последующие сезоны!

Ваша читательница, Лада Ярош.

Из рубрики
comments powered by HyperComments