Салат "Ананас"
Салат "Ананас" — сочный и сытный микс с оригинальным, незабываемым вкусом. Гости обязательно попросят вас поделиться рецептом!

- Куриное филе - 250 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Картофель - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Консервированные ананасы - 150 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Зелёный лук - 40 гр.
- Грецкие орехи - 15 шт.
- Майонез - 150 гр.
- Соль - 4 гр.
Отварить яйца, картофель и куриное филе. Картофель очистить и натереть на тёрке, 1/2 картофеля выложить на блюдо, посолить, смазать майонезом.
Лук мелко нарезать, выложить половину лука на картофель.
Куриное филе и яйца мелко порезать, яблоко потереть на тёрке и сбрызнуть лимонным соком. На лук выложить половину куриного филе, немного майонеза.
Выложить половину яблока.
И половину яиц, посолить и смазать майонезом. Сверху выложить половину кусочков ананаса.
Дальше повторить слои: картофель, майонез, лук, мясо, майонез, яблоко, ананасы, сверху выложить яйца и смазать майонезом. Орехи очистить, немного подсушить на сковороде, украсить салат орехами и зелёным луком. (У меня вместо лука огурец).
Приятного аппетита!