weather13

USD 1.9961

EURO 2.3275

RUR(100) 3.1586

search

Бдительные ганцевчане хотят знать, куда увезли бетонные блоки после ремонта Ганцевичского ЗАГСа

Этот вопрос задал ганцевчанин, позвонивший на «горячую линию «ГЧ». Мужчина хотел знать: если блоки уже не имели ценности, то куда их вывезли? И не "приделали ли им ноги".

 Во время ремонта Ганцевичского ЗАГСа демонтировали бетонную конструкцию вокруг газона, а блоки вывезли на хранение.
Во время ремонта Ганцевичского ЗАГСа демонтировали бетонную конструкцию вокруг газона, а блоки вывезли на хранение. / Фото: Светланы Малышко

Ремонтом Ганцевичского ЗАГСа занимается строительная организация ПМК-14 по заказу Ганцевичского райисполкома.

Заместитель начальника по снабжению строительного УП «Пинсксовхозстрой – ПМК №14» Владимир Рапейко, сказал, что во время проведения работ строителями была снесена конструкция из бетонных блоков, которая обрамляла газон у здания ЗАГСа. Однако он не смог пояснить, где сейчас находятся оставшиеся после демонтажа стройматериалы.

«Это блоки райисполкома, мы ими, к сожалению, не распоряжаемся...  Конечно, мы и грузили, и возили блоки, куда они говорили, но куда точно, я не могу вам сказать. Я не знаю», – пояснил Владимир Адамович.

Заместитель председателя Ганцевичского райисполкома Виталий Прокурат уточнил местнонахождение стройматериалов: «Фундаментные блоки, которые остались там целые, лежат на территории подрядчика – ПМК-14. А все остальное, что непригодно для дальнейшей эксплуатации, вывезено на строительную площадку для временного хранения строительного мусора. Это на асфальтном заводе».

Из рубрики
comments powered by HyperComments