weather-5

USD 2.1102

EURO 2.395

RUR(100) 3.1973

search

Обвешивают ли в ганцевичских магазинах?

Жалоба на то, что в некоторых магазинах города вес расфасованного товара не соответствует указанному на этикетке, поступила в редакцию на минувшей неделе. 

 Марина Сергейчик, заведующая "Дома гандлю" спокойна за репутацию своего магазина, ведь у них вес на этикетке соответствует реальному весу товара
Марина Сергейчик, заведующая "Дома гандлю" спокойна за репутацию своего магазина, ведь у них вес на этикетке соответствует реальному весу товара / Фото: Юлия Полесская

Корреспонденты “ГЧ” совершили рейд по четырем ганцевичским магазинам и провели собственную “контрольную закупку”. Мы узнали, в каких магазинах есть такая проблема и в чем кроется причина недовеса. 
И в ходе нашего мини-расследования выяснилось, что в некоторых магазинах “хвостики” на колбасе не обрезают, в других же торговых точках нам пояснили, что это грубое нарушение и за это даже были штрафы. 
Мы уже получили ответы на все волнующие вопросы, а вы сможете увидеть ответы на них в свежем номере.

Если вам стали известны факты нарушения прав потребителя, присылайте сообщения на вайбер  8 033 373 89 44 или звоните нашим корреспондентам. 

Из рубрики
comments powered by HyperComments