weather

USD 2.05

EURO 2.2619

RUR(100) 3.1842

search

Из-за любителей котов дети копаются в фекалиях

Я прочитал обе статьи и был возмущен защитой такого рода. А подумали ли защитники о детях, о том, как они играют в песочницах с котячьими фикалиями и мочой, а также о том, что бездомные коты являются разносчиками блох, клещей, микроспории и лишая?

Тарас Залинейный в статье «За что истребляют котов?» упрекает людей за отсутствие доброты, а верующих – за их желание избавиться от созданных Богом животных, батюшка Петр говорит, что это тварь Божья и поэтому её нельзя обижать. Вы так умело написали, взывая к жалости, что можно было расплакаться.

Но... как быть людям, которые живут в общем доме среди этой вони и грязи? Хочу спросить: а ваши детки и внуки ласкали таких бездомных животных? Я думаю, что нет.

Представим такую картину: брачная игра котов, а дети окружили их, хохочут, кричат, бросают палки в ответ на их мяуканье... Потом они же спрашивают у родителей, что это такое происходит. Так чему детишки научатся в такой ситуации?

Так может, следует раздать котиков (а возможно, лучше обязать) по квартирам, и вы, гражданки Волкова, Ракуть, возьмёте по 10 штук, ведь своих котов вы содержите на улице? Кстати, гр. Ракуть кормит котов под балконом, бросает им сырой «вискас», который лежит там целый день, и над ним вьются мухи, запах разносится, собирается целый притон собак. Есть у гр. Ракуть и собачка, которая всегда сидит на скамейке. Попробуй сделать замечание – нарвешься на нецензурную брань, унижение: не смей трогать её цуцика. Вот такая её любовь к животным. Её котики лежат в траве, а детки не имеют права туда идти – кричит, чтобы уходили: котики спят.

Я думаю, выход есть: нужно поменять благоустроенные квартиры на индивидуальные домики для этих людей – пусть содержат и размножают котиков и собак, где их никто не обидит. А мы будем жить спокойно, без унижений и оскорблений, не будем бояться за своих детей, что могут принести заразу в дом. А Бога не надо трогать – они сами разве по-божьи поступают?

А вам, защитники, пожелаю оказать помощь человеку, нуждающемуся в защите и поддержке. Но знаю, что до людей вам дела нет, да и статьи такой нет. А Волкова пусть не плачет и не бегает по инстанциям, а поможет людям. Вот это будет по-божьи.

Считаю, что надо принять строгие меры за нарушение порядка в общественном месте: если имеешь кота, держи его дома, пусть не бегает как бездомный.

Люди, остановитесь, уважайте друг друга, а то за кота и собаку готовы унижать, оскорблять человеческое достоинство.

Я прожил много лет, воспитал детей и внуков и не знал, что защита кота важнее, чем защита человека.

comments powered by HyperComments
Темы: Мнение
Из рубрики