weather

USD 2.1022

EURO 2.3879

RUR(100) 3.2896

search

Мороз 15 градусов и острова Бора-Бора: Каким ганцевчане видят идеальный Новый год

Идеальный Новый год для каждого свой: кто-то мечтает провести его в кругу семьи, а кто-то мечтает о далеких островах. Корреспондент "ГЧ" узнала, каким видят свой идеальный праздник ганцевчане.

Фото: opeka.таробр.рф

Александр, монтажник связи

 Этот Новый 2019-й год парень собирается встретить с друзьями. Но мечта у Александра очень простая, даже детская. Его идеальный праздник – это много снега и мороз не меньше 15 градусов. И при такой настоящей зимней погоде приятно вспомнить детство и сходить в новогоднюю ночь на горку, чтобы покататься.

Антон, студент

Антон учится в Санкт-Петербурге, домой в Ганцевичи парень приезжает крайне редко. Поэтому идеальный Новый год для него – это праздник в кругу всей семьи, за большим столом. А после боя курантов Антон хотел бы продолжить наступивший Новый год с друзьями, которых уже давно не видел. И, конечно, рассказать им миллион историй, которые произошли  с ним за долгие месяцы разлуки.

Анна, молодая мама в декретном отпуске

В мечтах у Анны ее идеальный Новый год весьма оригинальный и нетипичный для местных широт: она хотела бы встретить его на островах Бора-Бора. Что касается городов, то она с удовольствием встретила бы Новый год в Париже, Дубае или на каком-нибудь горнолыжном курорте. А в идеале молодая женщина побывала бы везде по очереди.

Рита, ухаживает за ребенком

Женщина призналась, что она не оригинальна в этом вопросе. Её идеальный Новый год – это когда близкие и дорогие люди здоровы и находятся рядом с ней. Рита говорит, что можно менять декорации, города, но лучше Нового года с семьей ничего нет.

Валентина, бухгалтер

Валентина – молодая жена. Для встречи идеального Нового года девушке много не надо: любимый муж рядом и праздничный вечер при свечах.

Из рубрики
comments powered by HyperComments