weather3

USD 2.1564

EURO 2.4377

RUR(100) 3.2572

search

Читатели сайта "ГЧ" выбрали символ 2019 года (итоги конкурса)

Народное голосование за творческие работы, присланные в редакцию "ГЧ", завершилось. Напомним, тематикой снимков стали поросята, свинки и кабанчики. Это были и поделки, и выпечка, и даже домашние свинки.

Первый этап конкурса проходил с 21 декабря 2018 года по 14 января 2019 года. За этот период мы получили 6 тематических фотографий символа года в самом различном исполнении.

На втором этапе проходило голосование за понравившиеся работы. Отдать свой голос можно было с 15-го по 21 января.

Борьба за первое место проходила достаточно напряженно, и чем ближе подходило время окончания голосования - тем активнее читатели сайта голосовали за конкурсные работы.

Несмотря на то, что всего участников было шесть, настоящая борьба развернулась между двумя работами - Ирины Новик-Пивоварчик (№2) и Ольги Швайко (№6). Только за последние сутки народного голосования лидер "Символа года - 2019" менялся несколько раз.

Зимняя сказка - пряник и торт (участница №2)
Зимняя сказка - пряник и торт (участница №2) / Фото: Ирины Новик-Пивоварчик

Фото: Ольги Швайко

Также хочется заметить, что "накрутки" голосов все же были, но в минимальном количестве и на общую картину голосования не повлияли.

Итак, мы приводим итоговые цифры народного голосования (на 22 января, 0:00):

Итоги народного голосования на сайте ГЧ
Итоги народного голосования на сайте ГЧ

Мы благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Конкурсантам мы тоже хотим сказать огромное спасибо за участие. Следите за новостями на сайте - впереди еще много разных конкурсов.

Сейчас на сайте проходит фотомарафон для любителей рыбалки "Лучший зимний улов - 2019", а в печатной версии мы выбираем лучшего медицинского работника.

Победителя конкурса "Символ года - 2019" мы приглашаем в редакцию для награждения. Также мы приглашаем участницу конкурса, занявшую 2-е место для получения утешительного приза.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments