weather3

USD 2.1564

EURO 2.4377

RUR(100) 3.2572

search

Ганцевчанин поблагодарил за помощь инспектора ДПС

В Ганцевичский РОВД обратился житель г. Ганцевичи Олег Волуевич. Целью визита мужчины стало его личное желание высказать слова благодарности молодому инспектору ДПС отделения ГАИ лейтенанту милиции Игорю Вольничу за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и оказанную помощь.

 Инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГАИ лейтенант милиции Игорь Вольнич
Инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГАИ лейтенант милиции Игорь Вольнич / Фото: Максима Лукьянчика

Случаи, когда водители, совершив дорожно-транспортное происшествие со стоящим транспортным средством, скрываются с места аварии, пользуясь тем, что их в тот момент никто не видит, не редкость.

Утром 27 декабря 2018 года инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГАИ Игорь Вольнич выбыл для фиксации следов дорожно-транспортного происшествия по сообщению Олега Волуевича. Милиционер произвел осмотр поврежденного транспортного средства, а затем стал искать виновника, скрывшегося с места совершения дорожно-транспортного происшествия. Спустя несколько часов Игорь Николаевич установил транспортное средство, повредившее автомобиль Олега Ивановича, а также личность виновника произошедшего.

Правоохранителю удалось выяснить, что дорожно-транспортное происшествие было совершено вечером 26 декабря 2018 года в результате того, что виновник произошедшего при движении на своем автомобиле задним ходом не убедился в безопасности дорожного движения и допустил столкновение со стоящим транспортным средством. В отношении мужчины, совершившего дорожно-транспортное происшествие, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.7 ст.18.14 КоАП Республики Беларусь.

ГАИ

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments