weather

USD 2.0963

EURO 2.3925

RUR(100) 3.2894

search

Почему сельчанина прозвали «маленьким гигантом большого секса»

Продолжаем рассказывать о приключениях Дорофеича из Хотыничей. Про очередной случай, произошедший с ним уже в зрелом возрасте, Дорофеич вспоминать не любит, но под настроение промолчать не может.

А дело было так... Женившись второй раз почти в 50-летнем возрасте, Дорофеич решил, что для блага молодой 35-летней жены нужно максимально восстановить ту мужскую силу, которой он обладал в молодые годы, когда его в большом полесском селе жители величали почётным, как ему казалось, прозвищем «Маленький гигант большого секса».

Препараты, покупаемые в местной аптеке согласно рекламе по телевизору, ожидаемого успеха не давали. И вдруг неожиданно от какого-то неизвестного эскулапа, мнившего себя нетрадиционным целителем, он получил информацию, что восстановить и обрести мужскую силу можно довольно просто: достаточно надышаться дыма от сожженного зуба недавно умершего человека.

Тут как раз у приятеля, известного в селе под прозвищем Миша Система, умерла одинокая тётка, которая долгие годы работала санитаркой в местной больнице.

На радостях Дорофеич извлёк из стопки заначку – литр самогона-первача, приготовленного женой для расчёта с соседом Иваном за помощь на сенокосе, – и проставился Системе. Выпили барыш, и Дорофеич рассказал приятелю о своей проблеме и путях её решения.

Он слёзно стал просить и уговаривать Мишу Систему помочь ему, то есть ночью, еще до похорон, вырвать у умершей тётки один зуб. За такое дело пообещал еще раз проставиться. Изрядно захмелевший от выпитого крепкого напитка приятель пообещал попробовать выполнить столь необычную просьбу Дорофеича.

На следующий день утром Миша Система трясущимися руками (то ли с бодуна, то ли от страха за совершённое кощунство) передал Дорофеичу вырванный у тётки зуб и потребовал дополнительно с него ещё литр водки. Дорофеич внимательно осмотрел желтоватый зуб: тот выглядел, как настоящий, приблизительно так, как когда-то вырванный больной зуб у него самого.

Порадовать молодую жену молодецкой удалью Дорофеич решил той же ночью. Он взял плоскогубцы, газовую зажигалку и, конечно же, "добытый" зуб. Спрятался в своём новом, тщательно утеплённом туалете, расположенном за сараем, в котором содержались корова и свиньи. Зажал зуб плоскогубцами и, чиркнув зажигалкой, поджег его.

Как только появился густой чёрный дым, он быстро поднёс горящий зуб к своему носу и стал жадно вдыхать полной грудью едко-сладковатый на запах дым. Это было последнее, что запомнил он в тот день...

Очнулся и пришел в себя Дорофеич уже в палате отделения реанимации Брестской областной больницы. Оказалось, что оперативно вызвала по телефону скорую помощь жена Дорофеича, которая, заметив его таинственные и непонятные действия, тайком следила за ним. Когда она услышала грохот падающего тела в закрытом туалете и увидела, что оттуда валят клубы черного дыма, то предприняла правильные действия.

Как оказалось потом, нетрезвый Миша Система вырвал у усопшей родственницы не настоящий зуб, а пластиковый протез. От диоксида, выделяющегося при горении в тёплом закрытом туалете, Дорофеич получил сильное отравление, ожог верхних дыхательных путей и лёгких. После этого он лечился почти год, а за долгое отсутствие молодая жена ушла к другому, более успешному мужику – соседу Ивану

Из рубрики
comments powered by HyperComments