weather

USD 2.0255

EURO 2.28

RUR(100) 3.215

search

Есть повод для стыда и для гордости

В Ганцевичах есть места которыми можно гордиться, а также которые стыдно показывать гостям города. Об этом 13 мая в редакции "ГЧ" рассказала ганцевчанка, проживающая по ул. Строителей,3. 

Выходя из подъезда она каждый день наблюдает на торцевой стене дома №21 по ул. Строителей неординарную композицию: вверху висит плакат "Заплати алименты", а внизу надписи и картинки сомнительного содержания.

Фото: Ирина Домарацкая

"Как так, что сверху про алименты говорится. А внизу про любовь, матерные слова, да ещё и рисунки... Порнография какая-то, – возмутилась ганцевчанка. – Мне было очень неудобно перед гостями, которые приехали к нам из Могилёва. Они мне тоже указали на неэстетичное оформление"

По словам женщины, спасла ситуацию красивая панорама напротив магазина Санты, где на торцевых стенах изображены деревья разного цвета, отражающие разные поры года. Этим оформлением умиляются многие горожане и гости города.

"Вот могут же сделать красиво. Наши гости были в восторге, – сказала жительница города и попросила озвучить эту информацию, чтобы специалисты ответственные за оформление города и содержание домов исправили "картину".

Горожанка пообещала, что и сама позвонит руководителю ЖКХ. По её мнению красиво должно быть не только на главных улицах города, но и во дворах, так как гости Ганцевщины бывают в разных уголках города.

Из рубрики