weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

В Денисковичах неоднократно видели НЛО

Небо над Денисковичами облюбовали непонятные объекты в виде огромных светящихся шаров, висящих низко над землей, который местные жители видели неоднократно, начиная с 90-годов прошлого столетия. Очевидцем НЛО стал и уроженец Денисковичей Николай Зеленко. Истории записаны с его слов.

 В Денисковичах неоднократно видели НЛО / фото иллюстративное
В Денисковичах неоднократно видели НЛО / фото иллюстративное

«Это было в 90-м году, я тогда ещё ходил в 11-й класс. Мы вчетвером с моими соседями возвращались из кино. Было примерно десять часов вечера, потому что вечерние сеансы начинались в полдевятого. Мы шли, разговаривали о чем-то о своем. Когда вышли на прямую дорогу и до дома оставалось метров триста, увидели, что над лесом висит огромный светящийся шар. По нашим прикидкам, это получается в месте где-то между рыбхозом и будчанской дорогой.

Кто-то из парней тогда сказал:

«Глядите, луна какая огромная…»

Я обернулся назад и говорю:

«Так вот же луна, совсем в другой стороне».

Уроженец Денисковичей Николай Зеленко неоднократно видел странные объекты
Уроженец Денисковичей Николай Зеленко неоднократно видел странные объекты

Тогда мы пошли медленнее, разглядывали этот шар, обсуждали. В те времена бум на инопланетян был, все про НЛО говорили, ну, нам тоже интересно тоже стало, хотя и немного страшновато. Стали подшучивать над одним из друзей, который жил дальше всех по улице:

«Мол, смотри, заберут тебя инопланетяне…»

Когда пришли домой, я разбудил родителей, они в окно посмотрели, и сказали:

«Ну и что? Светится что-то».

Мы легли спать. А наутро мне сосед Саша Скриган рассказал, что когда он разбудил своих родных и они вместе вышли на улицу, то шар стал переливаться разноцветными огнями, как бы мигая, а потом в один миг исчез в небе.

В Денисковичах неоднократно видели НЛО / фото иллюстративное
В Денисковичах неоднократно видели НЛО / фото иллюстративное

Во второй раз я увидел НЛО в 98-м году, тоже в Денисковичах. Вечером смотрел кино по телевизору, и мне понадобилось выйти на улицу. Время было позднее: где-то часов одиннадцать-двенадцать ночи. Я увидел, что в районе первой бригады завис огромный шар. Но я тогда не заострил на этом внимание, потому что это было летом, туманно, и я решил, что это где-то машина едет и освещает фарами. Спустя несколько месяцев в разговоре с соседями я узнал, что в то время, как и я, они тоже видели что-то непонятное в небе над первой бригадой.

И вообще в Денисковичах, это не единичный случай, когда люди видели НЛО. Полтора года назад мне рассказывали, что в том месте, как на Бобовищи ехать, где-то в районе первого шлюза, в небе завис огромный шар, и освещал все поле вокруг. Этот случай был зимой, перед Новым годом.

В Денисковичах неоднократно видели НЛО / фото иллюстративное
В Денисковичах неоднократно видели НЛО / фото иллюстративное

Тогда НЛО видели несколько человек, один из них даже фонариком им подавал сигналы. Виталий Денисеня, который мне про это рассказал, видел, что из района, где у нас зерносушильный комплекс, прилетел маленький шарик, и снизу так состыковался под этот огромный шар, он начал мигать разными огнями, а потом исчез куда-то в сторону Чучевич. В это же время НЛО видели и в небе над второй бригадой, доярки даже боялись идти на работу.

А еще один случай рассказывал один мой знакомый, Сергей Зеленко. Он ехал в ягоды на мотоцикле, и видел светящийся диск, который висел над прудами рыбхоза. И от него шёл свет вниз, как будто прожектор.

Я где-то читал, что, если от НЛО идет луч вниз, значит, они какие-то пробы берут. Не знаю, верить этому или нет, но если бы я сам не видел непонятные шары в небе, то может, и не поверил бы в истории про инопланетян. А так я воочию убедился, что что-то необъяснимое все-таки есть».

Конкурс, в котором могут поучаствовать все. Выиграйте приз за мистическую историю

Присылайте свои истории на конкурс о НЛО.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики