weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

Велосипедисту не пришлось летать – спасибо дорожникам

Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: youtube

Кстати, полетать велосипедисту предложил начальник филиала Ганцевичского ДРСУ-100, когда пенсионер позвонил ему по телефону. 

Во вторник 17 сентября пенсионер приехал на велосипеде к редакции газеты "Ганцавіцкі час" и рассказал, что из-за неровностей по дороге на Борки невозможно проехать.

"По дороге не проехать. Неужели автомобилисты не видят этого. Там же за день проезжают десятки автомобилей и все молчат", – возмутился Василий Рабцевич.

Он рассказал журналисту, что дорогу не погрейдировали около месяца. Тогда журналист предложила ему сообщить об этом руководителю дорожной службы. 

Когда пенсионер рассказал о ситуации директору Ганцевичского ДРСУ-100, тот, в шутку посоветовал мужчине пробираться по лесу или летать по воздуху.

Спустя несколько часов, когда велосипедист возвращался из города, дорога в Борки уже была погрейдирована. За это огромная благодарность оперативному руководителю и всей дорожной службе, что умеют и пошутить и серьёзную работу выполнить.

comments powered by HyperComments
Из рубрики