weather

USD 2.0476

EURO 2.2667

RUR(100) 3.2008

search

Исповедь бабника: почему мужчины любят ходить "налево"

Герой нашего материала хорош собой, умен и интересен. Ловить на себе восхищенные женские взгляды для него уже давно стало привычным делом.

 Исповедь бабника: почему мужчины любят ходить "налево"
Исповедь бабника: почему мужчины любят ходить "налево"

Но как только барышни заглядывают к нему в паспорт, то сразу видят запись о регистрации брака. Кого-то это смущает, а кого-то только в омут с головой: чувства важнее, чем его штамп. Однако нашего героя, как он признается, это останавливает крайне редко.

– Да, я козел, бабник, – смеется мужчина, – но из женских уст это, знаешь ли, комплимент. Все как привыкли считать? Если налево пошел, значит, либо сам слабоват душой, либо жена плохая. У меня хорошая. И я ее любил. Но налево ходил, конечно. Я вообще считаю, что любовь и секс – это разные понятия. Нет, круто, когда у тебя два сразу и в одном человеке. Но мне этого было мало. Я изменял, потому что видел в этом особое удовольствие – иметь другую женщину… Каждая хороша по-своему. 

Все ванильные фразы про предательство и измены только для социальных сетей годятся. Вот любишь ты мясо, а тебе хочется салат? И что? Это нормально.

Главное, я все для семьи делаю. Вообще все. И жену свою из-за своих похождений меньше любить не стал. Она для меня как Богиня! Лучше, чем она, точно нет.

– А если она узнает о ваших похождениях? – спрашиваю я.

– Я очень осторожен: заразу в дом точно не принесу, все под паролем… Да и постоянных женщин я выбираю нормальных. Почти все они замужем, поэтому им тоже не хочется проблем в семье. А если жена узнает, то я даже не знаю. Может, на развод подаст. Однако в моем случае свято место пусто не бывает. Хотя, блин, тяжело без жены будет… Нет, я делаю все, чтобы не узнала. Не хочется делать ей больно.

– А какие чувства вы к любовницам испытываете? – мой интерес только возрастает. – Вряд ли как бездумное животное себя ведете…

– Сейчас мне хорошо с другой, иногда даже очень, а потом у каждого своя жизнь… Однажды думал, что влюбился. Меня к ней тянуло. Она знала о моем положении и не настаивала. Я как будто любил обеих. Жена мне стала родным человеком, и я не хотел делать ей больно своим уходом. И от любовницы уходить не хотел. Так и тянулся этот любовный треугольник несколько лет, пока моя дама не нашла парня.

Конечно, меня тянет не просто на секс, но и на новые эмоции. А любая девушка способна их подарить, и ощущения будут неповторимыми. Конечно, увлекался другими девушками. И такое бывало очень часто… Но это буквально через месяц исчезало. Смешно, конечно, когда в телефоне у тебя чуть ли не склад с откровенными фотками других и откровенные переписки, а рядом любимая женушка лежит.

– А если бы ваша жена изменяла вам так же?

– Я бы, думаю, ревновал. Это как в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не разглядим.

Скажу одно: я бы не развелся после первой ее измены. Все мы такие, нет для меня моногамии. Точнее, она только в голове у нас, а не в штанах. Но я, как вы поняли, с головой не дружу. И я хорошо себя чувствую с женщинами, почему я, здоровый мужик, должен отказывать себе в удовольствии? 

comments powered by HyperComments
Из рубрики