weather

USD 2.1134

EURO 2.3388

RUR(100) 3.323

search

Ганцевичи снова покажут по телевизору. Какой сюжет на этот раз

Зачастили к нам государственные СМИ с целью съемок различных сюжетов для новостных и развлекательных передач. И сегодня, 20 ноября в центре Ганцевичей можно было вновь увидеть оператора с огромной видеокамерой.

 В Ганцевичах работает оператор белтелерадиокомпании, 20 ноября 2019 года
В Ганцевичах работает оператор белтелерадиокомпании, 20 ноября 2019 года / Фото: Сергей Багров

Совсем недавно работники белтерадиокомпании сняли сюжет о перспективах развития Ганцевичского района, в котором глава района Владимир Белов не только рассказал о развитии Ганцевщины, вакансиях и безработных, но еще и поиграл с корреспондентом в футбол. Этот сюжет смотрите тут.

О перспективах развития Ганцевичского района рассказали по белорусскому телевидению

А немного ранее съемочная группа готовила сюжет белорусского "Орла и решки" - проекта «Камень, ножницы, бумага» телеканала «Беларусь 2». Об этом - здесь.

Где в Ганцевичах можно отдохнуть, поесть и переночевать проверили минские журналисты (видео)

Конечно, журналистов государственных СМИ у нас рады видеть всегда. А вот представителей независимой прессы - почему-то не особо жалуют.

О чем был сюжет журналистов "Белсат", которых задержали в Ганцевичах (видео)

Как пояснил видеооператор, съемочная группа приехала готовить материал для телеканала "Беларусь 3", а именно для передачи "Наперад у мінулае".

В Ганцевичах работает оператор белтелерадиокомпании, 20 ноября 2019 года
В Ганцевичах работает оператор белтелерадиокомпании, 20 ноября 2019 года / Фото: Сергей Багров

СПРАВКА

"Наперад у мінулае" – программа, посвященная исконной песенной культуре Беларуси. Каждый ее выпуск - еженедельная отчет экспедиции в глубинку, где еще сохранились фольклорное белорусское наследие и самобытные обряды. Формат передачи предусматривает не только знакомство с носителями ценных знаний, но и рассказ об особенностях конкретной местности: народный быт, ремесло и особенности диалекта.

Хотелось бы, чтобы в скором времени по ТВ показали передачу не только про прошлое, но и про светлое будущее Ганцевщины...

comments powered by HyperComments
Темы: Фото-факт
Из рубрики