weather

USD 2.1201

EURO 2.339

RUR(100) 3.3982

search

Не прошло и трёх дней – в деревне Ганцевичи исправили дорогу. Но дорожникам благодарны не все сельчане

Ещё в пятницу житель деревни Ганцевичи звонил в редакцию и жаловался на работников дорожной службы. А в  понедельник утром 9 декабря – сельчанин благодарил дорожников за оперативность.

Фото: Сергей Багров

"Сегодня с утра кипит работа. Техника съехалась и подсыпают дорогу", – рассказал сельчанин Андрей.

Ещё в пятницу он был недоволен, что переулок Веры Хоружей в деревне Ганцевичи после подсыпки гравием превратился в испытательный полигон и по дороге не пройти и не проехать.

Тогда в разговоре с журналистом "Ганцавіцкага часу" руководитель ДРСУ-100 Олег Дайлид пообещал, что дорогу ещё погрейдируют. Прочитав эту информацию на сайте, в соцсетях жители района высказали своё мнение.

В Ганцевичах дорогу подсыпали так, что не проехать

Один из читателей предлагал обязать начальника дорожной организации неделю ездить по этой дороге. Другой посоветовал – походить по обновлённой дороге в туфлях. Третий – написал, что для начала нужно лишить премии, а потом вообще уволить.

"Так кому лишать их премий, если нет профсоюза! Сверху спросят - почему дорогу усыпали речным песком а не гравием?! Ответ - так мы сэкономили денежку для вас наши начальнички, а – ну молодцы)))", – подметил один из читателей.

Уже в понедельник читатели сменили гнев на милость и высказали восхищение тем, что дорожники вернулись на переулок , чтобы уплотнить дорожное полотно.

Фото: Сергей Багров

Фото: Сергей Багров

На следующий день журналист прибыл на место, чтобы лично убедиться, что дорогу поправили. Но вид дороги, к сожалению, не впечатлил.

Один из жителей ближайшего дома к переулку Веры Хоружей рассказал о своих впечатлениях о работе дорожников:

"Можно же было и заезд сделать нормальный, да и укладчик пригнать, раз уже деньги вкладывают в эту дорогу. А то получается грейдер прошел, подсыпку сделали и все с грязью перемешали. Вот так эту дорогу сделали. И все это до первого дождя, а после - "хана", каша будет".

Фото: Сергей Багров

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики