weather

USD 2.1205

EURO 2.3518

RUR(100) 3.4489

search

Как и в чем встретить Новый год 2020

Новый год – время перемен и исполнения желаний. Пусть мы и не верим в Деда Мороза, но ожидание чуда – особое состояние души.

Встречать Новый год 2020, чьим покровителем по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте настоящий праздник, позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку!

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип – поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений – в приоритете в праздничную ночь 2020.

ЦВЕТ ГОДА – БЕЛЫЙ

С одной стороны – это чистота, безупречность, совершенство. В другом аспекте – возможность нанести любой рисунок и придать податливому фону желаемую окраску с помощью собственных эмоций и действий. Металл обеспечит мощную поддержку. В восточной философии эта стихия символизирует настойчивость, решительность, несгибаемое упорство.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь – остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких «хищных» принтов, Крысе это точно не понравится.

Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза. Новая хозяйка года только на первый взгляд кажется серенькой и невзрачной. Она любит за собой ухаживать, с удовольствием чистит шерстку, знает толк в нарядах и придирчиво оценивает окружающих. Только не пытайтесь ее перещеголять.

Умеренность, стиль и непременная изюминка в образе приветствуются. Элегантный мужчина в костюме – мечта искушенной модницы Крысы. Как вариант, классическая рубашка, желательно с галстуком, и брюки. Подойдет тонкий свитер, но не мягкая домашняя кофта.

Джинсы – слишком просто. Ситуацию могут исправить лишь тщательно подобранные аксессуары – обувь, ремень, шейный платок или шарф, стильные мужские украшения.

Крыса – женщина, и она рекомендует особам своего пола встречать Новый год 2020 в платьях. Этот консервативный наряд никогда не выйдет из моды и способен в мгновение ока превратить обыкновенную девчонку (любого возраста) в королеву.

МАКИЯЖ

Грамотно подобранный макияж – очень важная часть праздничного образа. В 2020 году приветствуются блеск, золотистая гамма, все оттенки металлик.

Не забудьте про классическое правило: яркий акцент делаем либо на губы, либо на глаза. Для новогодней ночи 2020 визажисты советуют все же привлечь внимание к губам. Кстати, макияж «без макияжа» остается в моде и зимой 2019-2020. Если это ваш вариант, смело применяйте его и для праздничного вечера.

ПРИЧЕСКА

В фаворе у Крысы: гладкие волосы; высокие и низкие хвосты; пучки; косички; слегка взъерошенные короткие стрижки. Не приветствуются начесы, монументальные сооружения, чересчур аккуратные и намеренно небрежные прически. Волосы должны двигаться, выглядеть живыми и блестящими.

МАНИКЮР

Очень хорош будет золотой, небанальный вариант – бежевый лак с золотистым френчем. Дизайн с блестками тоже в списке модных тенденций для встречи Нового года 2020. Ну и маникюр в белом – и в тренде, и символу наступающего года придется по душе.

А вот от «новогоднего» дизайна на ногтях в виде елочных игрушек, снеговиков и крысок в качестве символа года рекомендуем все же воздержаться. Если очень хочется изобразить на ногте мини-картину, остановитесь на сверкающих звездах – как раз в тему металла.

ГЛАВНЫЕ ЦВЕТА 2020 ГОДА СООТВЕТСТВУЮТ ОКРАСУ СТИХИЙ

Белый Если хотите привлечь богатство.
Оттенки, от молочного до светло-серого Если ждете в будущем году любви.
Серебристый Для удачи и везения.
Стальной с переходом в графитовый Для душевных сил и равновесия.
Черный Для хорошей атмосфере в доме.
О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики