weather

USD 2.1944

EURO 2.3778

RUR(100) 3.467

search

Ганцевчанину требуется помощь на лечение от рака

Семья не в состоянии оплатить дорогое лечение.

 Ганцевчанину требуется помощь на лечение от рака
Ганцевчанину требуется помощь на лечение от рака / Фото: vk.com

Андрей Зелёнко обратился в больницу в сентябре. Первое время ему лечили неврологию. Болезнь прогрессировала, и в середине января горожанину диагностировали рак с метастазами во многие органы.

"Мы понимаем, что в Беларуси врачи нам уже не помогут. Слишком поздно они поставили верный диагноз. Они отняли у нас время. Мы знаем, что оперировать это уже невозможно.

Смотрите также:

В Ганцевичах врач-онколог провела осмотр прямо в стенах городского Дома культуры

Мы понимаем, что берём на себя ответственность, обращаясь ко всем людям за помощью. И все это потому, что мы хотим, верим и надеемся продлить жизнь Андрею – моему мужу и отцу троих детей. На год, на два, на пять, на десять лет... Этого никто не знает.

Рак – коварная болезнь, она решает за нас. Но, за границей уровень медицины в плане лечения онкологии гораздо выше! Мы не можем не попытаться. Я не могу сидеть сложа руки и смотреть как болезнь отнимает его у нас. Не могу просто смириться и ждать смерти", – взывает о помощи жена Наталья.

Ганцевчанину требуется помощь на лечение от рака
Ганцевчанину требуется помощь на лечение от рака / Фото: vk.com

"Если судьба распорядится иначе, если пойдет не по нашему плану, если мы не успеем, то деньги, что вы пожертвовали для нас, будут переданы в детские хосписы на лечение детей. Будьте в этом уверены. А сейчас всем здоровья и благополучия! И спасибо, что также верите в спасение и чудо для нашей семьи. Спасибо всем за помощь".

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики