weather

USD 2.3977

EURO 2.6867

RUR(100) 3.4741

search

Фотоконкурс "Мой муж - молодец!": народное голосование

Редакция "ГЧ" совместно с Дмитрием Крицкалюком и магазином автозапчастей "Авторитет" запускают народное голосование фотоконкурса "Мой муж - молодец!". Чтобы определить победителя предлагаем проголосовать за фото, которое вам нравится больше остальных.

Победитель народного голосования получит приз – набор инструментов

Фотографии на конкурс прислали более 20-ти наших читателей. Давайте знакомиться с ними.

1. Рылко Сергей, п. Озеречье

Жена Марина: "Лодка сделана руками мужа и это не единственный экземпляр. Муж любит рыбалку и обычно рыбачит на озере вблизи д. Ганцевичи". 

2. Ярошевич Александр, аг. Хотыничи

Жена Татьяна: "Александр работает вахтовым методом в г. Минске. А все свободное время проводит в своей столярной мастерской. Я очень горжусь тем,  что половину мебели в нашем доме он  сделал своими руками".

3. Сукач Александр, г. Ганцевичи

Жена Ксения: "Мой муж молодец:-) и руки золотые. Сделал доченьке домик для кукол и игрушек".

4. Курилик Денис, г. Ганцевичи

Жена Диана: "Горжусь своим мужем за его "золотые" руки. За уникальность и не неповторимость его работ. Человек, который не сидит на диване за просмотром телевизора, а проводит время в своём увлечении. Все, что он делает, он делает сам. Начиная от задумки и до воплощения. Каждая работа уникальна. Всегда удивляюсь ему, сколько у него идей в голове. И главное, что он может все задуманное воплотить в реальность". 

5. Наумик Андрей, г. Ганцевичи

Мангал из газового баллона.

6. Арслан, аг. Куково

Песочницы для детского садика.

7. Волуевич Виталий, г. Ганцевичи

Жена Любовь: "Комплект детской мебели для любимой доченьки. Набор состоит из столика и стульчика. Набор изготовлен из фанеры берёзовый ФК, 15 мм. Оконтован резиновой кромкой для мебели. Ножки деревянные точеные. Набор окрашен экологически чистой и безопасной для здоровья ребёнка краской. Ребенок может рисовать, играть, делать поделки".

8. Филькевич Эдуард, г. Ганцевичи

Жена Инна: "Живём в городе в частном доме. Свободное время муж проводит в гараже: что-нибудь мастерит и делает нужные в хозяйстве вещи. Много техники в хозяйстве - дело его рук: духовой шкаф для сушки грибов, стерилизатор для банок, пресс отжимать сок и др. Он сам построил беседку, а последняя его работа - мангал-поросенок. Вся наша семья гордиться мужем и отцом". 

9. Мелеховец Виктор, г. Ганцевичи

Жена Лилия: "Моего дорогого, любимого спутника жизни зовут Виктор. Он у меня умелец на все руки. Огород мечты - его заслуга. Все около усадебные постройки, "умная" система отвода воды - тоже он. А сколько людей рады тёплому полу! И магазин "с нуля" тоже дело его рук. Не хватит и часа, что бы описать все умения мужа. Но больше всего я любуюсь мебелью, которую Виктор сам делает. Под любые размеры, любого дизайнерского решения и расцветок. Одна из его последних работ, это набор мебели для медицинского центра. Удобно, функционально и красиво. Чувство гордости появляется само собой.  И одна пословица приходит на ум : "И швец, и жнец, и на дуде игрец!"

10. Занько Виталий, г. Ганцевичи

Кухня для доченьки.

11. Алексейчик Анатолий, г. Ганцевичи

Жена Виктория: "Решила рассказать Вам про своего мужа. Ему всего 30 лет. Зовут его Анатолий. Он своими руками построил дом. Сделал сам все внутри дома. Ещё у него растут замечательные три сына. Сад он тоже уже посадил. Так что я считаю, что он лучший муж и отец на свете".

12. Лычкин Владимир, г. Ганцевичи

Жена Любовь: "Я хотела  себе зеркало, муж сделал мне сюрприз, сделал его своими руками. Я горжусь своим мужем за то, что он заботливый, ответственный, лучший муж и папа!" 

13. Чернецкий Иван, г. Ганцевичи

Жена Ольга: "Как-то раз муж "завис" вконтакте. Оказалось, решил изучить программу по чертежам. Через пару недель дома появился этот стол - сам спроектировал, нарисовал, заказал детали, собрал. Горжусь мужем за то, что с ним я могу быть хоть "за каменной стеной, хоть за резным забором" - что закажу, то и смастерит". 

14. Кононович Сергей, аг. Хотыничи

Жена Кристина: "Долго думала, участвовать или нет! Но вот решилась. Мой муж не ремесленник по дереву, но на участке много чего сделано его руками из дерева. Думала, что такое сфотографировать и решила, поделиться фотографией зеркала, которое сделано именно для меня в подарок, чем я очень довольна и горда. Так как это сделано с любовью и старание для меня, горжусь своим мужем, он самый лучший муж и отец детей".

15. Винничек Дмитрий, д. Голынка

Жена Алёна: "Все полностью сделано руками моего мужа, кроме мотора, он покупался".

16. Локтыш Станислав, г. Ганцевичи

Жена Светлана: "Мой муж настоящий мужчина, который ушел в декретный отпуск , чтобы "СВОИМИ руками",  выростить и  воспитать  нашего замечательного Егорушку". 

17. Карченков Александр, г. Ганцевичи

Жена Ольга: "Что может быть лучше подарков, сделанных своими руками? Только подарки, которые смастерил любимый супруг своими золотыми ручками. Почему? Да потому что эти вещи передают всю его энергию, душу и настроение, ведь они предназначались конкретному человеку, а, значит, делались с любовью, теплотой и вниманием. Я люблю своего мужа и желаю ему вдохновения и творческих успехов".

18. Милютин Сергей, г. Ганцевичи

Жена Надежда: "Мой муж молодец! Золотые руки его могут и мебель смастерить, и игрушки, и другой различный декор для дома. Я горжусь своим мужем Сергеем за его труд и заботу".

19. Минич Николай, аг. Огаревичи

Жена Галина: "В секрете от мужа решила поучаствовать в фотоконкурсе. Он очень скромный человек и не любит говорить о своих талантах. Дома я называю его «мой Кулибин». Он мастер на все руки. Не ошибусь, если скажу, что руки у него по - настоящему золотые. Ведь и правда, возьмет в руки дерево, а у него оно превращается во что-то необычное, красивое и интересное.

Мебель, игрушки, поделки, сувениры, предметы интерьера - всё может сделать мой дорогой муж. Ко всему у него лежит душа. А недавно сконструировал самодельный трактор, хотя сам по образованию является учителем физкультуры. Мой муж – это моя гордость, моя опора, моя защита.

У нас двое сыновей. Отец является для них примером во всём. Сыновей обучил всему, что умеет сам. Наказ отца, что мужик должен уметь всё, ребята помнят всегда. Лучший отдых для моего Николая Константиновича - это отдых на природе.
Всем, кто нас поддержит, большое спасибо!"

20. Лашко Иван, г. Ганцевичи

Жена Юлия: Беседка - это  место для дружеских посиделок в любое время дня и ночи, которое смастерил мой муж. Два месяца отпуска прошли не в пустую- есть результат. За что и ГОРЖУСЬ СВОИМ МУЖЕМ.!

21. Ярошевич Николай, г. Ганцевичи

Жена Анна: Каждый в детстве собирал из конструктора или рисовал на бумаге Дом.Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.Вот наша мечта...

Голосование завершено

Отдать свой голос можно только один раз с одного IP-адреса. Голосуйте честно! Помните, что использование сторонних программ и сервисов для накрутки голосов запрещено. Все «нечестные» голоса будут сняты при подведении итогов онлайн-голосования.

Участник, который наберёт наибольшее количество голосов - станет победителем народного голосования и получит приз.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики