weather

USD 2.5833

EURO 3.0555

RUR(100) 3.3978

search

Как выбрать букет для жены, дочки или мамы к празднику

Цветы для мамы, жены и дочки отличаются своим оформлением, а то и размером букета. Тем не менее, существуют десятки вариантов готовых композиций, которые понравятся женщинам любого социального статуса.

ДОЧКЕ. Для девочек и молодых девушек выбираются нежные цветы светлых оттенков, которые бы подчёркивали детскую непосредственность, чистоту и наивность.

Подойдут букеты, подчёркивающие молодость и энергичность, это могут быть розовые розы или розовые и белые тюльпаны. Добавьте к букету сладости, например, киндер-сюрприз или рафаэлло, и это поднимет настроение молодому поколению. Интересным вариантом для презента дочке будет букет в комплекте с мягкой игрушкой.

ЖЕНЕ. Цветы к 8 марта дочке и жене можно выбрать в одном стиле. Но с возрастными различиями. Для жены оттенок цветов должен быть темнее. Забавные композиции со сладостями приемлимы и для жены.

Цветы жене и всем близким женщинам лучше выбирать индивидуально, с учётом их личных вкусов.

МАМЕ. Мама – это женщина, которая дала Вам жизнь, и которую необходимо не только любить, но и беречь. На 8 Марта она также ожидает от Вас цветы, потому постарайтесь выбрать лучший букет, который подчеркнет благодарность за все. Букет цветов маме к 8 Марта должен быть средней яркости и не вызывать особого внимания. В данном случае не место пафосу, потому подберите букет из хризантем, гвоздик, тюльпанов. Поверьте, она их больше оценят, чем розы или орхидеи.

ТЁЩЕ. Особенное внимание перед праздником стоит уделить выбору букета для мамы жены. Отношение тёщи и зятя описывают в анекдотах и сказках, как противоречивые и сложные. На практике выходит совсем не так, если вы умеете видеть вкусы и желания родственницы.

Цветы для мамы жены должны соответствовать её возрасту, учитывать интересы, долго простоять в вазе. Если отношения между вами натянутые, то можно выбрать нейтральный вариант – розы.

Интересно смотрятся кустовые розы с небольшими бутонами и коротким стеблем. Такой букет говорит об элегантности, уважении и доброжелательности. Розы жёлтого оттенка в комплекте с белыми цветами выражают дружелюбие, оптимизм и родственные связи.

При выборе букета для мамы жены откажитесь от цветов насыщенного красного, бордового цвета. Эти оттенки плохо подходят женщинам в возрасте, более того говорят о страсти. Букет из красных роз подарите жене, как символ любви и привязанности.

ЦВЕТЫ В ГОРШКАХ.Еще один оригинальный подход к дарению цветов для мамы или тёщи – это выбор цветка в горшке, например, орхидея или гибискус. Эти растения долго цветут и неприхотливые в уходе. Однако важно понимать, как относится ваша родственница к домашним цветам,есть ли у нее дома растения.

КАК ПРЕПОДНЕСТИ? Со своей семьей всё проще. Дочка будет рада букетику цветов и сладостям. Для жены можно организовать небольшой сюрприз, положив букет её любимых цветов у изголовья и приготовив вкусный завтрак.

Цветы для мамы жены выбирайте с качественной, стильной упаковкой, которая бы не отвлекала внимания от самих цветов.

Дополнить цветы можно открыткой с благодарностями за красавицу жену. При выборе цветов для близких женщин, родственниц важно акцентировать внимание на теплоте чувств, искренности и креативной подаче. В этом случае неважно, сколько стоит букет, он будет принят с большим удовольствием и радостью.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики