weather

USD 2.5754

EURO 2.8371

RUR(100) 3.3121

search

Печенье из творога

Маргарита Минеева помогала маме готовить печенье из творога.  Печенья получилось много и  Марго угощала друзей в детском саду домашней выпечкой.    

 Печенье из творога. Рецепт. 
Печенье из творога. Рецепт. 

Ингредиенты:

 

Печенье из творога. Ингредиенты. 
Печенье из творога. Ингредиенты. 

Приготовление:

  • 1. Размягчить сливочное масло, добавить творог. Хорошо перетереть и перемешать. Должна получиться воздушная творожная масс. 
  • 2. Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
  • Все вымешать до мягкой, но не липкой контистенции. Готовое тесто положить в пакет и поместить в холодильник на 30 мин.
  • 3. Форму застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
  • 4. Тесто разделить на две части.
  • Раскатать одну часть до толщины 3-5 мм. Вырезать круглые заготовки с помощью чашки или стакана диаметром 8 см.
  • 5. Отдельно в тарелку насыпать сахар и добавить к нему половину пачки ванильного сахара.
  • 6. Кружочек обмакнуть одной стороной в сахар, затем свернуть пополам (сахарной стороной внутрь). 7. После этого одну сторону полукружка снова обмакнуть в сахар и еще раз сложить наполовину сахарной стороной внутрь. Слегка сдавливать пальцем, чтобы печенье не раскрылось при выпечке.
  • 8. Выложить на противень печенье и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут (выпекать до золотистой корочки).
О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER
comments powered by HyperComments
Из рубрики