weather

USD 2.3977

EURO 2.6867

RUR(100) 3.4741

search

— Какие ты знаешь самые крутые мошеннические схемы? — Тарифы ЖКХ. Подборка анекдотов.

— Как будет правильнее: сто грамм или сто граммов? — Правильнее будет двести пятьдесят!

 Анекдоты
Анекдоты
  • Муж приходит с работы уставший и голодный. — Жена, дай пожрать чего-нибудь! — А где волшебное слово? — Бегом! Фея нашлась!
  • Две бабушки на лавочке: — Я от воров включаю радио. Вторая: — А я на второй деревянной двери оставляю записку: «Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела».

Анекдоты
Анекдоты

  • — Дорогой, ты купил «Фейри»? — Нет, но зато я купил водки. Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану.
  • В 8.30 утра тест на беременность показал, что жена беременна, а в 11.00 мы уже поругались, споря, в какой институт ребенку поступать.
Анекдоты
Анекдоты
  • Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате: — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Гвоздика? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза. (в сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?

Анекдоты
Анекдоты

  • На птичьем рынке: — Скажите, пожалуйста, это кошечка или котик? . . — А что, по ушам не видно?! — Нет... — Это заяц.
  • Разъяренный муж кричит жене: — Этот наглец лифтер хвастался, что переспал со всеми женщинами нашего подъезда, кроме одной! — Конечно, — отвечает жена, — какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Таньку с пятого этажа.

Читайте также: Мойша, а что тебе родители на день рождения продали? Читайте подборку анекдотов

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики