weather

USD 2.381

EURO 2.7028

RUR(100) 3.4695

search

— Ты заболел? Когда пойдешь к врачу? — Потом... — Врач «Потом» называется патологоанатомом. Читайте подборку анекдотов.

— Купил хваленую немецкую соковыжималку, а она сломалась. — А много сока вы выжали? — Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась…

 Смешные анекдоты
Смешные анекдоты
  • Директор кладбища звонит директору спортивного магазина: – Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? – Пять штук. – Так... один еще, значит, где-то катается.
  • Майор вызывает к себе бойца: — Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? — ??? — Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
  • Разговор двух друзей: — Прикинь, Вован, блондинки действительно тупые. — С чего ты взял? — Моя вчера покрасилась под блондинку и устроила вечером скандал, потому что нашла на кровати черный волос
    Смешные анекдоты
    Смешные анекдоты
  • Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! Извините, а деньги у вас есть?.. — Нет... — Ну и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. — И снова здравствуйте!
  • Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть? »
  • — Почему ты сына зовешь потомком, а не как все — сынок, сынуля да и просто по имени? — Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате! Слышен голос: — Мам, потом.
  • Жена набросилась на мужа, который явился домой под утро: — Где ты был?! Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! Муж, устало: — А, ты думаешь, я спал
    Смешные анекдоты
    Смешные анекдоты
  • Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встретили. Сидят в бане, бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. — Откуда такие средства? — Вон видите мост? — Да. — Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу... на это и бухаем. Проходит год, и уже наши чиновники принимают гостей. Втретили классно: бренди, коньяк, икра, девочки... Иностранцы в шоке от такого приема. — Откуда такие деньги? — Вон видите мост? — Нет. — На это и бухаем.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики