weather14

USD 1.9405

EURO 2.3295

RUR(100) 3.3389

search

Стартовала спецпрограмма «ДОПИНГ»

Первый этап специальной программы «ДОПИНГ» проводится с 17 по 21 апреля на территории Беларуси.

Иллюстративное фото с сайта: imhotour.ru
Иллюстративное фото с сайта: imhotour.ru

Программа предусматривает реализацию комплекса мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с поступлением в незаконный оборот лекарственных средств, содержащих в своём составе наркотические средства и психотропные вещества.

Основными задачами специальной программы являются предупреждение и выявление хищений наркотических средств с объектов их производства и хранения, пресечение нарушений правил учёта, хранения и отпуска наркосодержащих медицинских препаратов, выявление фактов подделки медицинских рецептов и иных документов на получение наркосодержащих медицинских препаратов.

Вышеуказанные действия влекут за собой уголовную ответственность, предусмотренную статьями 327, 328 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Уважаемые граждане!

О всех известных фактах, связанных с «утечкой» медицинских психотропных препаратов из легального оборота в нелегальный, Вы можете сообщить по телефонам Ганцевичский РОВД старшему оперуполномоченному группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми криминальной милиции отдела внутренних дел Ганцевичского райисполкома (ГНиПТЛ) +375-44-566-13-22, 2-17-42 либо 102.

 

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments