weather

USD 2.5708

EURO 3.0138

RUR(100) 3.2999

search

Почему в кафе «Молодежное» вход платный?

С таким вопросом обратился в редакцию «ГЧ» один из недавних посетителей увеселительного заведения города Ганцевичи. «В городе несколько кафе, но платный вход только там, с каких это пор, чтобы попить кофе, нужно платить за вход?» – задался вопросом мужчина.

В городе четыре кафе – «Отдых», «Настольгия», кафе-бар «Бильярд» и кафе «Молодежное». В трёх из них плата за вход не взимается, а вот за присутствие в кафе «Молодежное» придется заплатить, правда, не всегда. Именно этот факт зачастую и вводит гостей города в заблуждение.

Сотрудник кафе Андрей Железный, который отвечает за музыкальное сопровождение, обилечивание и сохранение порядка в заведении сказал, что он руководствуется инструкцией и приказом руководства РайПО.

Согласно документам, вход в кафе в вечернее время с 19.00 до 2.00 часов ночи в пятницу, субботу и воскресенье платный. Деньги придется заплатить, если посетитель пришел именно на дискотеку.

Деньги за вход требовать не вправе, если клиент зашел попить кофе или выпить спиртного, а оставаться на дискотеку не собирается. По словам Андрея Андреевича, «пить кофе» несколько часов подряд и пытаться таким образом избежать оплаты за вход, скорее всего, не получится.

«Когда приходит посетитель, я спрашиваю, он хочет что-то купить или собирается в кафе отдыхать долгое время? Если человек поясняет, что пришел потанцевать, тогда ему придется взять билет, так как по инструкции музыкальное сопровождение у нас платное. Если же он пришел на 15 минут, то никто требовать оплату у него не будет», – уточнил Андрей Железный. 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments