weather

USD 2.1154

EURO 2.3479

RUR(100) 3.3195

search

Охота на дичь

Считанные дни остаются до начала сезона охоты на дичь. В  соответствии с Правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты в летне-осеннем сезоне охоты 2017 года разрешена охота в охотничьих  угодьях учреждения «Ганцевичская  районная организационная структура РГОО «БООР».

Фото: Иллюстрационное фото с сайта: Azh.kz

- на бекаса с 08 июля 2017 года по 12 августа 2017 года    в светлое время суток с разрешением добычи птиц любого пола и возраста. Разрешенный способ охоты: - ружейный с подхода только с легавыми собаками, спаниелями, ретриверами. С одной собакой может охотиться до 3-х охотников.

 - на водоплавающую (кроме гусей) и болотную дичь, перепела, вальдшнепа, сизого голубя, вяхиря, фазана с 12 августа 2017 года по 10 декабря 2017 года в светлое  время  суток с добычей птиц любого пола и возраста, разрешенный способ охоты – ружейный из засады, с подхода, с подъезда с маломерных судов без двигателя или с неработающим двигателем, в том числе с охотничьими собаками  всех  групп, кроме борзых и гончих.

- на рябчика и серую куропатку с 02 сентября 2017 года по 10 декабря 2017 года в светлое время суток с разрешением добычи птиц любого пола и возраста. Разрешенный способ охоты: - ружейный их засады, с подхода с использованием легавых собак, спаниелей, ретриверов. Лимит добычи серой куропатки четыре особи в день.

-на гуся белолобого, гуся-гуменника, гуся серого, канадскую казарку  с 16 сентября 2017 года по 10 декабря 2017 года  в  светлое время суток с добычей  птиц любого пола и возраста, разрешенный способ охоты – ружейный из засады, с подхода, с подъезда с маломерных судов без двигателя или с неработающим двигателем, в том числе с охотничьими собаками всех пород, кроме борзых и гончих.

 Охотникам предоставляется право приобретения охотничьих путевок на один день, на четыре дня, на месяц, на сезон охоты.

comments powered by HyperComments
Из рубрики