weather0

USD 2.0257

EURO 2.3882

RUR(100) 3.4405

search

Разрешена охота на зайца

В соответствии с Правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты в арендованных охотничьих угодьях учреждения «Ганцевичская районная организационная структура РГОО «БООР» разрешена охота:

С 07 октября по 04 ноября 2017 г.:

- на зайца-беляка и зайца-русака любого пола и возраста в светлое время суток ружейным способом с подхода с гончими собаками, имеющими полевой диплом по зайцу и (или) лисице.

С 04 ноября 2017 г. по 28 января 2018 г.:

- на зайца-беляка и зайца-русака любого пола и возраста в светлое время суток ружейным способом с подхода, из засады, загоном, в том числе с использованием охотничьих собак всех пород и безружейным способом с борзыми собаками и ловчими птицами.

- на белку, куницу лесную, куницу каменную, хоря лесного, норку американскую, ондатру любого пола и возраста в светлое время суток ружейным способом с подхода, в том числе с использованием охотничьих собак всех пород, кроме борзых и гончих, и безружейным способом с использованием ловушек (кроме петель) и капканов № 0-3.

Охота проводится по сезонным и разовым путевкам: ружейным способом – в субботу, воскресенье и понедельник, вторник, в государственные праздники, праздничные дни, объявленные Президентом Республики Беларусь нерабочими, а безружейным способом и для иностранных граждан – во все дни недели.

Льготные охотничьи путевки предоставляются студентам и учащимся очной формы обучения, стоимость путевок снижена для пенсионеров по возрасту.

Путевки можно приобрести на один день, на четыре дня, на сезон охоты.

По вопросам приобретения охотничьих путевок обращайтесь в районную организацию БООР по телефонам: 2-69-64, 8-044-5389320.

Удачной охоты!

Из рубрики
comments powered by HyperComments